Come posso passare da una modalità di fotocamera all'altra in Dolby Voice Conference?

GoToRoom con Dolby è un sistema hardware "all-in-one" che consente di implementare una sala conferenza medio-piccola pronta per organizzare e partecipare a riunioni in pochi istanti.

Dolby Voice Camera si adegua alle condizioni degli altoparlanti, di movimento e di illuminazione.

Modalità della videocamera

• Sala: questa modalità visualizzerà l'intera sala.
  • Persone: questa modalità reinquadrerà e acquisirà la persona che sta parlando, mantenendo visualizzati tutti i partecipanti.
  • Lavagna : questa modalità trasmetterà la tua lavagna ai partecipanti e condividerà gli aggiornamenti in tempo reale.

Cambiare le modalità prima della riunione

1. Accedi alla sala conferenza e tocca l'icona delle impostazioni in Dolby Conference Phone.
  2. Tocca Advanced Dolby Settings (Impostazioni Dolby avanzate).
  3. Tocca Dolby Voice Camera e quindi Cambia modalità.
  4. Seleziona la modalità di fotocamera desiderata.
  5. La modalità selezionata viene applicata immediatamente.

Passare da una modalità all'altra durante la riunione

1. Accedi alla sala conferenza e avvia o partecipa a una riunione.
  2. Dopo l'accesso alla sessione, tocca Modalità fotocamera in Dolby Conference Phone e seleziona la modalità desiderata.
  3. La modalità selezionata viene applicata immediatamente.