Come posso usare l'app per iOS per avviare o partecipare a una riunione da un sistema GoToRoom?

Puoi usare l'app GoToMeeting per iOS per trovare sistemi GoToRoom vicini tramite Bluetooth e avviare o partecipare a una riunione GoToRoom direttamente dal dispositivo in uso.

1. Sul tuo dispositivo iOS, apri l'app GoToMeeting per iOS.
  2. Accedi se non l'hai già fatto.
  3. Tocca l'icona Posizione nel menu superiore.
  4. L'app inizierà a cercare i sistemi GoToRoom tramite Bluetooth in base alla potenza del segnale e alla disponibilità delle sale. Se il tuo Bluetooth è disattivato, attivalo dal Centro di controllo o dalle impostazioni del dispositivo.
  5. Tocca la sala desiderata. Verrà visualizzato un elenco di riunioni future e ricorrenti. Se non trovi le tue riunioni, sincronizza il calendario con l'app GoToMeeting.
  6. Per avviare una riunione, tocca quella che desideri e fai clic su OK per inviare una richiesta di riunione alla sala. Per partecipare a una riunione come partecipante in sala, immetti l'ID riunione o il nome e tocca Partecipa.
  7. Se avvii una riunione, visualizzerai il messaggio "Riunione avviata da un dispositivo mobile" quando accedi alla sala conferenze. Sul touch screen Mimo tocca Attiva.
  8. Sei collegato alla sessione! Il tuo dispositivo mobile tornerà alla schermata principale dell'app GoToMeeting.