Avviare o partecipare a una riunione da un sistema GoToRoom (app per Android)

Gli organizzatori possono usare l'app GoToMeeting per Android per trovare sistemi GoToRoom vicini tramite Bluetooth e avviare o partecipare a una riunione GoToRoom direttamente dal dispositivo in uso.

1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app GoToMeeting per Android.
  2. Accedi se non l'hai già fatto.
  3. Tocca l'icona Posizione nel menu superiore.
  4. L'app inizierà a cercare i sistemi GoToRoom tramite Bluetooth in base alla potenza del segnale e alla disponibilità delle sale. Se il Bluetooth è disattivato, attivalo nelle impostazioni del dispositivo oppure tocca Attiva Bluetooth (Turn Bluetooth On).
  5. Tocca la sala desiderata. Verrà visualizzato un elenco di riunioni future e ricorrenti. Se non trovi le tue riunioni, sincronizza il calendario con l'app GoToMeeting.
  6. Per avviare una riunione, tocca quella che desideri e quindi seleziona Avvia (questo passaggio varia in base alle impostazioni dell'amministratore). Per partecipare a una riunione come partecipante in sala, immetti l'ID riunione o il nome e tocca Partecipa.
  7. Sei collegato alla sessione! Il tuo dispositivo mobile tornerà alla schermata principale dell'app GoToMeeting.