Come posso avviare una riunione da GoToRoom con Dolby Voice Conference?

GoToRoom con Dolby è un sistema hardware "all-in-one" che consente di implementare una sala conferenza medio-piccola pronta per organizzare e partecipare a riunioni in pochi istanti.

Avviare una sessione "Inizia riunione" istantanea

Una sessione "Inizia riunione" utilizza l'account GoToMeeting della sala conferenza. Per iniziare una riunione istantanea, non è necessario effettuare l'accesso.
  1. Il sistema GoToRoom con Dolby Voice è sempre pronto e in esecuzione.
  2. In Dolby Conference Phone, tocca Riunioni nel menu a sinistra (il primo riquadro), quindi tocca Meet Now in this Room (Inizia riunione in questa sala).
  3. Invita altre persone a partecipare alla riunione condividendo l'ID riunione a 9 cifre o toccando Invita persone e immettendo i loro indirizzi e-mail.

Avviare una riunione già pianificata

Se disponi di un account GoToMeeting personale, puoi utilizzare il sistema GoToRoom con Dolby Voice per organizzare le riunioni che hai pianificato in precedenza.
  1. Pianifica una riunione usando il tuo account GoToMeeting. Puoi anche usare la tua pagina personale della riunione.
  2. Accedi alla sala conferenza.
  3. In Dolby Conference Phone, tocca Partecipa nel menu a sinistra (il secondo riquadro).
  4. Inserisci l'ID riunione a 9 cifre o il nome della tua pagina personale della riunione, quindi tocca Vai.
  5. Accederai alla sala d'attesa della tua riunione come partecipante. Tocca avvia la riunione per accedere alla sessione.
    Nota: la funzionalità Single Sign-On non è ancora supportata.
  6. Invita altre persone a partecipare alla riunione condividendo l'ID riunione a 9 cifre o toccando Invita persone e immettendo i loro indirizzi e-mail.

Avviare una riunione pianificata dal calendario integrato

Dopo aver integrato il servizio di calendario di Office 365, Microsoft Exchange o Google con GoToRoom, puoi pianificare le riunioni dal tuo calendario e prenotare la sala conferenze come sede della riunione.
  1. Accedi alla sala conferenza.
  2. In Dolby Conference Phone, tocca Riunioni nel menu a sinistra (il primo riquadro). Verranno visualizzate le riunioni pianificate.
  3. Individua la tua riunione pianificata e scegli Avvia per accedere alla sessione.
  4. Condividi la schermata o i contenuti e invita altre persone a partecipare alla riunione condividendo l'ID riunione a 9 cifre oppure toccandoInvita persone e immettendo i loro indirizzi e-mail.