Come posso avviare una riunione da GoToRoom con Poly Small o Poly Medium?

GoToRoom è un sistema hardware "all-in-one" che consente di implementare una sala conferenza medio-piccola pronta per organizzare e partecipare a riunioni in pochi istanti.

Ulteriori informazioni su GoToRoom con Poly Small e Poly Medium.

Avviare una sessione "Inizia riunione" istantanea

Una sessione "Inizia riunione" utilizza l'account GoToMeeting della sala conferenza. Per iniziare una riunione istantanea, non è necessario effettuare l'accesso.

1. Accedi alla sala conferenza. Il sistema GoToRoom è sempre pronto e in esecuzione.
  2. Sul touch screen, tocca Calendario > + Crea riunione istantanea.
  3. Invita altre persone a partecipare alla riunione toccando Persone e immettendo i loro indirizzi e-mail. In alternativa, puoi condividere l'ID riunione di 9 cifre.

Avviare una riunione già pianificata

Se disponi di un account GoToMeeting personale, puoi utilizzare il sistema GoToRoom per organizzare le riunioni che hai pianificato in precedenza.
  1. Pianifica una riunione usando il tuo account GoToMeeting. Puoi anche usare la tua pagina personale della riunione.
  2. Accedi alla sala conferenza.
  3. Sul touch screen, tocca Partecipa o Avvia. Inserisci l'ID riunione a 9 cifre o il nome della tua pagina personale della riunione, quindi tocca Vai.
  4. Accederai alla sala d'attesa della tua riunione come partecipante. Tocca avvia la riunione per accedere alla sessione.
  5. Invita altre persone a partecipare alla riunione toccando Persone e immettendo i loro indirizzi e-mail. In alternativa, puoi condividere l'ID riunione di 9 cifre.

Avviare una riunione pianificata dal calendario integrato

Dopo aver integrato il tuo servizio Office 365, Microsoft Exchange o Google Calendar con GoToRoom, puoi pianificare le riunioni dal tuo calendario e prenotare la sala conferenze come sede della riunione.
  1. Accedi alla sala conferenza.
  2. Sul touch screen, tocca Calendario. Individua la tua riunione pianificata e scegli Vai per accedere alla sessione.
  3. Condividi lo schermo o i contenuti e invita altri utenti a partecipare alla riunione.