Come posso iniziare una prova gratuita di GoToMeeting?

Ti interessa GoToMeeting? Inizia una prova gratuita. La carta di credito non è necessaria. Al termine della prova gratuita, il tuo account scadrà e non verrà rinnovato automaticamente.

Inizia una prova gratuita

La tua versione di prova gratuita scade al termine di14 giorni, e non verrà rinnovata automaticamente. Dopo la prova gratuita, per continuare a usare GoToMeeting come organizzatore deviacquistare una sottoscrizione a GoToMeeting.
  1. Vai a https://gotomeeting.com/meeting/pricing.
  2. Fai clic su Avvia la mia prova gratuita di 14 giorni.
  3. Immetti i tuoi dati (nome, e-mail aziendale e password) e fai clic su Avvia la mia prova gratuita di 14 giorni.
  4. Termina la configurazione dei dettagli della tua sala riunioni privata.
  5. Vivi l'esperienza di GoToMeeting per 14 giorni! Scopri di più sulle risorse per nuovi utenti.

Acquista la sottoscrizione dopo la prova gratuita

Per partecipare alle riunioni di altre persone, non è necessario disporre di una sottoscrizione a GoToMeeting. Per pianificare e organizzare riunioni, è necessario disporre di una sottoscrizione a GoToMeeting.

Le registrazioni e la cronologia riunioni rimarranno nell'account finché utilizzerai lo stesso indirizzo e-mail.

1. Accedi al tuo account.
  2. In "Dettagli del piano", fai clic su Sottoscrivi dopo la prova.
  3. Seleziona il piano desiderato e immetti le tue informazioni di fatturazione.
  4. Fai clic su Acquista ora.
  5. Buon lavoro! Scopri di più sulle funzionalità per gli organizzatori.