Condividere la webcam (app Web)

Quando utilizzi app Web, puoi trasmettere la tua webcam agli altri partecipanti durante la sessione per collaborare faccia a faccia. Durante una sessione possono essere condivise fino a 25 webcam diverse.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo per i partecipanti che eseguono Google Chrome. Se l'opzione di condivisione della webcam non è visibile, è possibile che l'organizzatore l'abbia disabilitata.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

Visualizzare e condividere la webcam

Prima della condivisione è necessario concedere le autorizzazioni per la webcam del browser. La finestra delle autorizzazioni viene aperta quando si seleziona l'icona Webcam o si passa alla scheda Webcam.
  1. Per visualizzare l'anteprima della webcam, fai clic sull'icona della fotocamera nella barra degli strumenti in basso oppure fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti in alto e quindi sulla scheda Fotocamera.
  2. Per condividere la webcam, seleziona il dispositivo desiderato dal menu a discesa e fai clic su Condividi la fotocamera.
  3. Per interrompere la condivisione della webcam, fai di nuovo clic sul pulsante Fotocamera o su Arresta la condivisione della fotocamera nella scheda Fotocamera.

Cambiare il feed della webcam o nascondere la webcam

Puoi scegliere di vedere il feed della webcam di qualsiasi utente, solo di quella del relatore o nascondere tutte le webcam. In questo modo puoi gestire il layout della sessione come desideri.
  1. Fai clic sul menu a discesa "Visualizza" nella barra degli strumenti in alto.
  2. Seleziona un feed di fotocamera specifico oppure nascondi tutte le fotocamere.

Spostare o nascondere il riquadro della webcam

Quando tu o gli altri partecipanti alla riunione condividete una webcam, nella parte superiore della schermata compare automaticamente un riquadro per la webcam. Se lo desideri, puoi cambiare facilmente la posizione del riquadro o nascondere le webcam tutte insieme.
  1. Fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti.
  2. Nella scheda Fotocamera, usa il menu a discesa "Posizioni delle fotocamere durante la condivisione dello schermo" per selezionare una nuova posizione (superiore, inferiore, a sinistra o a destra).