Come posso condividere la mia webcam dall'app per iOS?

Puoi condividere le webcam con gli altri partecipanti utilizzando la funzionalità di videoconferenza ad alta definizione chiamata HDFaces. Durante una sessione possono essere condivise fino a 6 webcam diverse.

Le app mobili sono disponibili solo con i piani a pagamento. Scopri di più.

Visualizzare l'anteprima, condividere e arrestare la condivisione della webcam

• Per visualizzare l'anteprima della webcam, scegli l'icona Webcam nella barra degli strumenti in basso.
  • Per condividere la webcam, scegli Condividi webcam personale.
  • Per mettere in pausa la webcam, tocca l'icona Pausa nell'angolo superiore destro del feed della webcam.
  • Per interrompere la condivisione della webcam, tocca l'icona della webcam nella barra degli strumenti in basso e seleziona Arresta la mia webcam.

Nascondere, mostrare e riorganizzare le webcam condivise

Puoi scegliere di visualizzare o nascondere le webcam condivise di altri partecipanti alla sessione toccando l'icona della webcam nella barra degli strumenti in basso.

• Tutte: tutte le webcam condivise vengono visualizzate. Puoi trascinare i feed in qualsiasi posizione dello schermo.

• Sta parlando: vengono visualizzate solo le webcam delle persone che stanno parlando. Puoi trascinare i feed in qualsiasi posizione dello schermo.