Come posso condividere la mia fotocamera nell'app per Android?

Se utilizzi un dispositivo Android supportato, puoi condividere la tua fotocamera con gli altri partecipanti alla riunione.

Avviare la condivisione della fotocamera

1. Tocca l'icona della fotocamera nel menu inferiore.
  2. Nell'anteprima, tocca Condividi. Quando ti viene chiesto, tocca Consenti.
  3. Il feed della tua fotocamera verrà condiviso nella parte inferiore dello schermo. Puoi spostare questo feed in angoli diversi dello schermo del dispositivo.

Vista Ruota fotocamera

Puoi passare dalla vista della fotocamera anteriore a quella posteriore, e viceversa, nei modi seguenti:

• Seleziona l'icona Ruota prima di condividere.
  • Tocca il feed della fotocamera in tempo reale e Ruota fotocamera.

Spostare il feed della fotocamera

Puoi spostare il feed della fotocamera dove desideri per liberare spazio quando viene condiviso un numero notevole di fotocamere e schermi contemporaneamente. Sposta le fotocamere trascinando il feed in angoli diversi. Tieni presente che il feed si sovrapporrà agli altri partecipanti se lo trascini nello stesso angolo.

Filtrare il feed della fotocamera

Quando più partecipanti condividono le loro fotocamere, puoi scegliere di vedere i feed di tutte le fotocamere o solo di quelle della persona che sta parlando. Scegli l'icona Altro per selezionare un altro filtro della fotocamera.
  • Visualizza fotocamere attive: visualizza solo le persone che stanno condividendo attivamente una fotocamera.
  • Visualizza chi sta parlando: visualizza solo la persona che sta parlando.

Arrestare la condivisione della fotocamera

Puoi arrestare la condivisione della fotocamera in uno dei modi seguenti:

• Tocca il feed della fotocamera in tempo reale e Arresta condivisione.
  • Tocca l'icona Fotocamera nel menu inferiore e Arresta condivisione.