Condividere lo schermo (app Web)

Quando utilizzi app Web, puoi trasmettere il tuo schermo (o un'applicazione specifica) al resto dei partecipanti alla sessione. A tale scopo, se utilizzi Google Chrome v71 o una versione precedente, dovrai completare l'installazione dell'estensione del browser per la condivisione dello schermo, da eseguire una sola volta.

Scaricare l'estensione per la condivisione dello schermo per Chrome (v71 o versione precedente)

Se esegui Google Chrome v71 o una versione precedente, dovrai prima installare l'estensione per la condivisione dello schermo di GoToMeeting. Non dovrai eseguire altre volte il download (a meno che non disinstalli l'estensione).

• Puoi installare l'estensione direttamente da questa pagina.
  • Se non hai ancora installato l'estensione, la prima volta che assumi il ruolo di relatore mentre usi l'app Web, ti verrà chiesto automaticamente di farlo. È sufficiente fare clic su Scarica e su Aggiungi estensione per continuare.

Condividere lo schermo o un'applicazione

1. Se esegui Google Chrome v71 o una versione precedente, assicurati di aver scaricato l'estensione per la condivisione dello schermo di GoToMeeting Pro.
  2. Fai clic sul pulsante nella parte inferiore dello schermo. Se l'icona non è visibile, chiedi all'organizzatore di assegnarti il ruolo di relatore.
  3. Scegli di trasmettere l'intero schermo agli altri partecipanti oppure seleziona un'applicazione o una scheda Chrome specifica. Tieni presente che verranno condivise tutte le applicazione attualmente aperte. Se non individui l'applicazione desiderata, assicurati che in quel momento non sia ridotta a icona.
  4. Fai clic su Condividi.
  5. Quando il tuo schermo viene condiviso con gli altri partecipanti alla sessione, vedrai una notifica mobile che ti ricorda che gli altri partecipanti possono vedere il tuo schermo. Se lo desideri, puoi fare clic su Nascondi per ridurre a icona la finestra.

Nota: Problema noto: i relatori con app Web dovrebbero evitare di condividere l'applicazione PowerPoint mentre è in modalità presentazione, poiché la visualizzazione in questa modalità potrebbe risultare discontinua e distorta ai partecipanti. Anziché condividere solo l'applicazione PowerPoint, è consigliabile condividere l'interno schermo per evitare il problema.

Interrompere la condivisione dello schermo

Per interrompere la condivisione dello schermo, esegui una delle operazioni seguenti:

• Fai cli su Arresta condivisione nella finestra popup.
  • Nella barra degli strumenti, fai clic sull'icona Schermo , che diventerà di colore grigio.