Come posso condividere il mio schermo da GoToRoom con Dolby Voice Conference?

Puoi condividere i contenuti da un altro dispositivo in modalità wireless o con un cavo HDMI sia durante una riunione di persona con il dispositivo GoToRoom con Dolby Voice, sia durante le riunioni online con partecipanti remoti.

Condividere lo schermo con un cavo HDMI

1. Porta con te un altro dispositivo nella sala conferenze.
  2. In Dolby Conference Phone, tocca Condividi nel menu a sinistra e quindi Cavo HDMI.
  3. Inserisci il cavo HDMI nel secondo dispositivo.
Nota: se stai effettuando una condivisione locale e desideri passare a una riunione, tocca Avvia una riunione dalla condivisione schermo da Dolby Conference Phone.

Condividere lo schermo in modalità wireless

1. Collega un altro dispositivo alla sala conferenza (assicurati che su questo dispositivo sia installato Google Chrome o Mozilla Firefox).
  2. In Dolby Conference Phone, tocca Condividi nel menu a sinistra e quindi Wireless.
  3. Individua l'URL univoco "gotoroom.me".
  4. Nel secondo dispositivo, apri un browser e inserisci l'URL "gotoroom.me" univoco.
  5. Scegli se condividere l'intero schermo del dispositivo o solo una finestra dell'applicazione, quindi fai clic su Condividi.
    Nota: se stai effettuando una condivisione locale e desideri passare a una riunione, tocca Avvia una riunione dalla condivisione schermo da Dolby Conference Phone.
  6. Per interrompere la condivisione dei contenuti, fai clic su Fine presentazione nel browser o tocca Fine presentazione in Dolby Conference Phone.