Come posso condividere il mio schermo da GoToRoom con Poly Small o Poly Medium?

Puoi condividere i contenuti da un altro dispositivo sia durante una riunione di persona con il dispositivo GoToRoom, sia durante le riunioni online con partecipanti virtuali. Condividere lo schermo da GoToRoom con Poly

Condividere lo schermo durante una sessione GoToMeeting

Se hai iniziato una riunione usando GoToRoom, puoi condividere i contenuti partecipando alla riunione da un secondo dispositivo e passando il ruolo di relatore a un altro partecipante.

1. Collega un altro dispositivo alla sala conferenza e inizia la riunione.
  2. Partecipa alla stessa riunione dal secondo dispositivo (quello che vuoi usare per la presentazione) come partecipante tramite l'app desktop, l'app Web o un dispositivo portatile/tablet.
  3. Da GoToRoom, promuovi a relatore il nuovo partecipante con il portatile/dispositivo mobile.
  4. Usa il dispositivo portatile/laptop per avviare la condivisione dello schermo.

Condividere contenuti durante una riunione di persona

Se partecipi a una riunione in cui sono presenti solo partecipanti in sala, puoi condividere i contenuti senza alcuna impostazione hardware.Questa soluzione funziona solo con le riunioni in cui non sono presenti partecipanti remoti, ovvero non sono in corso altre sessioni GoToMeeting.

1. Porta con te un altro dispositivo nella sala conferenze.
  2. Sul touch screen, scegli Condividi schermo e individua l'URL "gotoroom.me" univoco.
  3. Nel secondo dispositivo, apri un browser e inserisci l'URL "gotoroom.me" univoco.
    Nota:Se questa è la tua prima condivisione da Google Chrome, ti verrà richiesto di scaricare l' estensione GoToConference Screensharing. Per continuare, fai clic su Aggiungi estensione.
  4. Scegli se condividere l'intero schermo del dispositivo o solo una finestra dell'applicazione, quindi fai clic su Condividi.
  5. Per arrestare la condivisione del contenuto, fai clic su Fine presentazione nel browser o sull'icona Abbandona nell'angolo inferiore sinistro del Touch Panel.