Come posso condividere il mio schermo da un dispositivo Android?

Se sei un relatore della riunione con Android OS 5.0 (Lollipop) o versione successiva, puoi condividere l’intero schermo Android con gli altri partecipanti.

Avviare la condivisione dello schermo

1. Assicurati di disporre dei controlli del relatore. Se non sei l’organizzatore o il relatore, chiedi all’organizzatore di promuoverti a relatore.
  2. Quando viene visualizzata la schermata "Sei il relatore", puoi iniziare a condividere lo schermo in uno dei modi seguenti:

• Tocca Avvia condivisione nel riquadro "Sei il relatore" o l’icona Schermo nel menu inferiore. Tieni presente che verrà condiviso lo schermo intero con i partecipanti.
    • Passa alla schermata che desideri condividere, ad esempio un’app specifica o la schermata Home del dispositivo. Scorri verso il basso dalla parte superiore della schermata per visualizzare il centro notifiche del dispositivo, quindi scegli Avvia condivisione.

3. Tocca Avvia ora se ti viene chiesto di farlo.

Interrompere la condivisione dello schermo

Puoi interrompere la condivisione dello schermo in uno dei modi seguenti:
  • Scorri verso il basso per visualizzare il centro notifiche del dispositivo e scegli Arresta condivisione.
  • Torna all’app GoToMeeting e tocca Arresta condivisione.
  • Seleziona l’icona dell’app mobile nella schermata Home.