Come posso condividere una lavagna da GoToRoom con Dolby Voice Conference?

Utilizzando GoToRoom con Dolby Voice, puoi trasmettere un'immagine della tua lavagna ai partecipanti e condividere aggiornamenti in tempo reale. In questo modo puoi collaborare con loro come se si trovassero davanti alla lavagna. Per ottenere la risoluzione migliore, posiziona la lavagna a circa 3,5 m dalla fotocamera.

configurate la lavagna.

Puoi configurare la lavagna prima della sessione o mentre è in corso. Dopo la configurazione, il sistema memorizzerà la posizione della lavagna per le sessioni future. Puoi riconfigurare la lavagna in qualsiasi momento.
  1. Accedi alla sala conferenza e tocca l'icona delle impostazioni in Dolby Conference Phone.
  2. Tocca Advanced Dolby Settings (Impostazioni Dolby avanzate).
  3. Tocca Dolby Voice Camera, quindi Configure whiteboard (Configura lavagna).
  4. Osservando il display, trascina e allinea gli angoli del riquadro agli angoli della lavagna. Quando ritieni che il riquadro rappresenti correttamente l'area che vuoi condividere con i partecipanti, tocca l'icona Controlla.
  5. Per salvare la configurazione, tocca Salva. Per apportare una modifica, tocca Modifica.

Condivisione della lavagna durante una riunione

1. Accedi alla sala conferenza e avvia o partecipa a una riunione.
  2. Dopo l'accesso alla sessione, tocca Condividi in Dolby Conference Phone e Lavagna.
  3. Verrà visualizzata la lavagna configurata. Se richiesto, configura la lavagna.