Impostare le autorizzazioni degli utenti per GoToMeeting per Salesforce

Gli utenti dell'account Salesforce devono disporre delle autorizzazioni per accedere a GoToMeeting per Salesforce. Gli amministratori possono impostare le autorizzazioni durante l'installazione a livello dei profili utente oppure, come spiegato in questo articolo, per i singoli utenti in qualsiasi momento dopo l'installazione.

Impostare autorizzazioni utente singole dopo l'installazione

Insieme al pacchetto dell'applicazione viene installato un set di autorizzazioni specifico chiamato Autorizzazione GTM (GTM Permission), necessario per utilizzare GoToMeeting per Salesforce. Gli amministratori possono assegnare questa autorizzazione agli utenti.

1. Cerca "set autorizzazioni" nella casella di ricerca di Salesforce. Seleziona Autorizzazione GTM (GTM Permission) nell'elenco.

2. Nella pagina Autorizzazione GTM (GTM Permission), fai clic su Gestisci assegnazioni (Manage Assignments).

3. Fai clic su Aggiungi assegnazioni (Add Assignments) nella parte superiore della pagina.

4. Seleziona gli utenti a cui concedere le autorizzazioni e fai clic su Assegna (Assign).

5. Gli utenti vengono aggiunti correttamente al set di autorizzazioni.