Come posso configurare GoToRoom con Poly Small?

GoToRoom è un sistema hardware "all-in-one" che consente di implementare una sala conferenza medio-piccola pronta per organizzare e partecipare a riunioni in pochi istanti.

Ulteriori informazioni su GoToRoom.

Sala conferenze con il sistema GoToRoom

Disimballare le apparecchiature

Il kit di base di GoToRoom include:

• Intel NUC NUC8i3BEK: mini computer per eseguire o partecipare alla sessione GoToMeeting
  • Polycom Studio – Dispositivo audio e webcam per connettersi all'audio VoIP e trasmettere le immagini della sala agli altri partecipanti
  • Mimo Touch Panel: mini schermo per avviare e partecipare alle riunioni e gestire le funzionalità interne alla sessione

Altri elementi necessari che non sono inclusi nel kit:

• Una sala riunioni medio-piccola con un tavolo
  • Schermo (monitor o televisore)
  • Cavo Ethernet
  • Cavo HDMI

Kit GoToRoom piccolo

Configurare le apparecchiature

(a) Intel NUC

1. Utilizza il cavo di alimentazione per collegare l'Intel NUC alla presa elettrica.
  2. Utilizza il cavo Ethernet per collegare l'Intel NUC a una porta Ethernet a parete.
  3. Utilizza il cavo HDMI per collegare l'Intel NUC allo schermo.

(b) Polycom Studio

4. Se desiderato, utilizza il kit di montaggio per fissare Polycom Studio alla parete.
  5. Utilizza il cavo di alimentazione per collegare Polycom Studio alla presa elettrica.
  6. Utilizza il cavo USB tipo C per collegare Polycom Studio alla porta blu dell'Intel NUC.

(c) Pannello di controllo Mimo Vue

7. Utilizza il cavo USB primario per collegare il Mimo Touch Panel alla porta gialla dell'Intel NUC.

GoToRoom

8. Premi il pulsante sull'Intel NUC.
  9. GoToRoom potrebbe aggiornarsi automaticamente dopo l'accensione.
  10. Ora sei pronto per iniziare e partecipare alle riunioni. Continua l'installazione personalizzando le impostazioni del sistema.