Come posso configurare GoToRoom con Poly Medium?

GoToRoom è un sistema hardware "all-in-one" che consente di implementare una sala conferenza medio-piccola pronta per organizzare e partecipare a riunioni in pochi istanti.

Ulteriori informazioni su GoToRoom.

Disimballare le apparecchiature

Il kit di base di GoToRoom include:
  • Intel NUC NUC8i3BEK: mini computer per eseguire o partecipare alla sessione GoTomeeting
  • Polycom Trio 8500: dispositivo audio per connettersi all'audio VoIP
  • Polycom Eagle Eye IV: dispositivo webcam per la trasmissione della sala ai partecipanti.
  • Mimo Touch Panel: mini schermo per avviare e partecipare alle riunioni e gestire le funzionalità interne alla sessione
Altri elementi necessari che non sono inclusi nel kit:
  • Sala conferenza di medie dimensioni con un tavolo
  • Schermo (monitor o televisore)
  • Cavo Ethernet
  • Cavo HDMI
Kit GoToRoom medio

Configurare le apparecchiature

(a) Intel NUC

1. Utilizza il cavo di alimentazione per collegare l'Intel NUC alla presa elettrica.
  2. Utilizza il cavo Ethernet (non incluso) per collegare l'Intel NUC a una porta Ethernet a parete.
  3. Utilizza il cavo HDMI per collegare l'Intel NUC allo schermo.

(b) Polycom Trio 8500

4. Utilizza il cavo Ethernet fornito a corredo per collegare il telefono Polycom all'altra porta Ethernet a parete.
  5. Utilizza il cavo USB per collegare il telefono Polycom alla porta blu dell'Intel Nuc.

(c) Polycom Eagle Eye IV

6. Utilizza il cavo di alimentazione per collegare la fotocamera alla presa elettrica.
  7. Utilizza il cavo USB per collegare la fotocamera alla porta blu dell'Intel NUC.

(d) Mimo Touch Panel

8. Utilizza il cavo USB primario per collegare il Mimo Touch Panel alla porta gialla dell'Intel NUC.

Gestione di GoToRoom

9. Premi il pulsante sull'Intel NUC.
  10. GoToRoom potrebbe aggiornarsi automaticamente dopo l'accensione.
  11. Ora sei pronto per iniziare e partecipare alle riunioni. Continua l'installazione personalizzando le impostazioni del sistema.