Come posso abilitare InRoom Link?

InRoom Link consente la collaborazione nel cloud tramite computer, dispositivi mobili e sistemi di sale conferenze SIP e H.323.

Nota: Per impostazione predefinita, è abilitato InRoom Link per gli endpoint di videoconferenza per GoToMeeting Più e 100 account.
  1. Accedi all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'amministratore nel menu a sinistra.
  3. Under GoToMeeting and "InRoom Link for Video Conference Endpoints", click Edit.
  4. Seleziona Abilitato per consentire l'uso della funzionalità da parte degli organizzatori.
  5. L'endpoint di videoconferenza può partecipare a qualsiasi GoToMeeting sessione come partecipante ora! Quando gli organizzatori pianificheranno le riunioni, l'invito includerà le istruzioni di collegamento e chiamata per gli endpoint di videoconferenza.