Configurare GoToMeeting per InRoom Link

Per impostazione predefinita, il supporto di InRoom Link per gli endpoint di videoconferenza è attivato negli account GoToMeeting Plus e 100. Quando questi organizzatori pianificano riunioni, l'invito includerà le istruzioni di collegamento e di chiamata per gli endpoint di videoconferenza.
  1. Accedi all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Fai clic su Impostazioni dell'amministratore nel menu a sinistra.
  3. In GoToMeeting, seleziona Modifica accanto a "InRoom Link per endpoint di videoconferenza".
  4. Nella finestra popup visualizzata, scegli Attivata per consentire l'uso della funzionalità da parte degli organizzatori.
  5. L'endpoint di videoconferenza può ora connettersi a qualsiasi sessione di GoToMeeting come partecipante.