Configurare la condivisione dei dati tra GoToMeeting e Salesforce

Gli amministratori dell'account Salesforce possono scegliere di condividere con GoToMeeting dati anonimi sulle riunioni.

Attivare o disattivare la condivisione dati di GoToMeeting

Nella scheda GoToMeeting, la sezione Impostazioni amministratore include un'impostazione per consentire la sincronizzazione settimanale dei dati con GoToMeeting. Seleziona la casella per attivare la condivisione (scelta consigliata).