Pianificare riunioni utilizzando il componente aggiuntivo di GoToMeeting per Office 365 Outlook

Grazie al componente aggiuntivo di GoToMeeting per Office 365 Outlook, puoi aggiungere e rimuovere i dettagli delle riunioni direttamente dal tuo calendario. Se desideri utilizzare il componente aggiuntivo, è consigliabile pianificare, aggiornare e/o rimuovere riunioni solo in Outlook. Questo perché mentre tutte le modifiche apportate tramite il componente aggiuntivo per Outlook possono essere aggiornate manualmente nell'account Web GoToMeeting facendo clic su Aggiorna riunione, le modifiche apportate nell'account Web non vengono sincronizzate e duplicate in Outlook. Inoltre, qualsiasi aggiornamento di riunione effettuato nella modalità offline di Outlook non verrà applicato all'account Web GoToMeeting.

Aggiungere dettagli a una riunione

1. Dall'app Outlook, crea un nuovo appuntamento o una nuova riunione.
  2. Compila i campi delle informazioni sulla riunione.
  3. Fai clic su GoToMeeting nella barra degli strumenti in alto.
  4. Aggiungi i dettagli della riunione che desideri.
    • Usa sala riunioni personale: utilizza i tuoi URL GoToMeeting.Me per questa sessione. Se disponi di più sale riunioni personalizzate, verranno inserite nel menu a discesa.
    • Genera nuovo collegamento riunione (Generate New Meeting Link): utilizza un nuovo ID riunione per questa sessione. Se stai eseguendo Outlook 2016, ti verrà richiesto di pianificare una riunione singola o una riunione ricorrente.
  5. Fai clic su Aggiorna riunione per sincronizzare le modifiche e inviare l'invito alla riunione. Tieni presente che il componente aggiuntivo per Outlook utilizza automaticamente le impostazioni audio predefinite.

Aggiungere dettagli personali a una riunione

1. Dall'app Outlook, crea un nuovo appuntamento o una nuova riunione.
  2. Fai clic su Aggiungi riunione personale nella barra degli strumenti in alto.
  3. I dettagli della sala riunioni personale verranno inseriti automaticamente oppure ti verrà chiesto di crearne una in Outlook.
  4. Fai clic su Aggiorna riunione per sincronizzare le modifiche e inviare l'invito alla riunione. Tieni presente che il componente aggiuntivo per Outlook utilizza automaticamente le impostazioni audio predefinite.

Rimuovere dettagli da una riunione

1. Apri una riunione pianificata.
  2. Fai clic su GoToMeeting nella barra degli strumenti in alto.
  3. Fai clic su Rimuovi riunione.
  4. Il testo presente nel corpo dell'e-mail verrà eliminato. Tieni presente che l'appuntamento resterà nel tuo calendario.