Pianificare riunioni dal calendario

GoToMeeting offre le integrazioni alle applicazioni di e-mail di terze parti utilizzando i plugin di calendario. Grazie a queste integrazioni, è possibile pianificare e gestire le riunioni direttamente da Microsoft Outlook o Google Calendar, senza dover effettuare l'accesso a GoToMeeting ogni volta.

Gestire le riunioni da Microsoft Outlook

• Outlook per Windows:

Il plugin di GoToMeeting per Outlook consente di visualizzare, pianificare, partecipare, modificare ed eliminare riunioni direttamente dal calendario di Microsoft Outlook.

Puoi aggiungere una riunione a qualsiasi e-mail e persino utilizzare il calendario di Outlook per modificare la sessione. Vedi Installare GoToMeeting in Microsoft Outlook (Windows).
  • Componente aggiuntivo di GoToMeeting per Office 365: il componente aggiuntivo di GoToMeeting per Office 365 Outlook consente di pianificare riunioni direttamente dal calendario di Outlook. Vedi Installare il componente aggiuntivo di GoToMeeting per Office 365 Outlook.

Gestire le riunioni in Google Calendar