Come posso pianificare e modificare una riunione dall'app per iOS?

Gli organizzatori possono utilizzare l'app per iOS per pianificare, gestire e organizzare le riunioni ovunque si trovino.

Pianificare una riunione

1. Tocca Riunioni personali nella barra degli strumenti (è necessario avereeffettuato l'accesso per vedere questa scheda).
  2. Tocca l'icona Aggiungi nella barra degli strumenti in alto.
  3. Utilizza i campi disponibili per configurare la nuova riunione, come descritto di seguito:

• Oggetto: inserisci il nome della riunione.
    • Riunione ricorrente: tocca questo selettore per scegliere una riunione singola o una serie di riunioni.
    • Inizia/Termina: tocca questo campo per selezionare la data e l'ora della riunione.
    • Audio: seleziona le opzioni audio che saranno disponibili per i partecipanti.
    • Password: inserisci una password in questo campo per proteggere la riunione.

4. Al termine, tocca Fine nella barra degli strumenti in alto.
  5. Un messaggio popup conferma che la riunione è stata correttamente pianificata. Scegli Invia invito per invitare i partecipanti oppure OK per uscire senza spedire gli inviti.

Modificare una riunione pianificata

1. Tocca Riunioni personali nella barra degli strumenti (è necessario avereeffettuato l'accesso per vedere questa scheda).
  2. Tocca Modifica nella barra degli strumenti in alto.
  3. Tocca la riunione che desideri modificare per aprirne i dettagli.
  4. Apporta le modifiche desiderate, quindi tocca Fine.