Requisiti di sistema per i partecipanti

I partecipanti possono connettersi a una riunione da qualsiasi luogo e in qualsiasi momento utilizzando un computer o un dispositivo mobile compatibile.

Controlla di seguito l’elenco dei nostri requisiti di sistema oppure esegui il test automatico di compatibilità del sistema. Se sei un organizzatore, vedi Requisiti di sistema per gli organizzatori.

Nota: Dagli ambienti basati su Citrix non è possibile organizzare sessioni di GoToMeeting né parteciparvi.

Partecipa a una sessione di GoToMeeting

Sistema operativo

Windows 7 – Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) – macOS Big Sur (11)

Linux/Ubuntu (solo app web)

Google Chrome OS (solo app web)

iOS 11 – iOS 13

Android OS 5 (Lollipop) – Android 10

Browser (si applica solo all’app web)

Google Chrome v72 o versioni successive

Microsoft Edge v77 o versioni successive

Connessione Internet

Computer: Almeno 1 Mbps (banda larga consigliata) (vedi Quanta larghezza di banda viene utilizzata durante una sessione?)

Dispositivo mobile e Chromebook: Almeno 3G (Wi-Fi consigliato per audio VoIP)

Software

App desktop GoToMeeting (JavaScript abilitato)

App GoToMeeting scaricata da Apple Store, Google Play Store o Windows Store

Hardware

Almeno 2 GB di RAM, almeno 4 GB di RAM (consigliato)

Dispositivo webcam (per la condivisione)

Microfono e altoparlanti (è consigliabile utilizzare cuffie USB)**

Dispositivo mobile

iPhone 5 o modelli più recenti

iPad di terza generazione o modelli più recenti

Nota: ** Nota: la maggior parte dei dispositivi dispone di altoparlanti incorporati, ma otterrai una qualità audio migliore con il VoIP se usi le cuffie. Puoi anche usare il tuo telefono per chiamare ed effettuare la connessione audio.

Scarica ora GoToMeeting