Rimuovere il componente aggiuntivo di GoToMeeting per Google Calendar

Quando rimuovi il componente aggiuntivo di GoToMeeting, tutte le riunioni esistenti e pianificate restano nel calendario e nel tuo account GoToMeeting. Stai cercando informazioni sull'estensione di Google Calendar per Chrome? Fai clic qui per consultare la guida.

Rimuovere il componente aggiuntivo

1. In Google Calendar, fai clic sull'icona con il segno più nella barra degli strumenti a destra per aprire G Suite Marketplace.
  2. Cerca il componente aggiuntivo di GoToMeeting.
  3. Fai clic sull'icona Altro e quindi su Rimuovi.
  4. Per confermare la rimozione del componente aggiuntivo, fai clic su Rimuovi app.

Eliminare il componente aggiuntivo da G Suite (solo per amministratori)

Gli amministratori possono rimuovere il componente aggiuntivo di GoToMeeting per Google Calendar dall'account della loro organizzazione.

1. Dalla Console di amministrazione, App e quindi App di G Suite Marketplace.
  2. Trova e seleziona GoToMeeting.
  3. Fai clic sull'icona del cestino nella barra degli strumenti in alto.
  4. Per confermare, fai clic su Rimuovi app.