Come posso rimuovere una riunione da Google Calendar utilizzando l’estensione Chrome?

Quando rimuovi una riunione da un evento di Google Calendar, puoi eliminare l’intero evento oppure rimuovere semplicemente la sessione di GoToMeeting, mantenendo così l’appuntamento nel calendario (e in quelli dei tuoi partecipanti), ma rimuovendo la riunione dal sistema GoToMeeting.

Al momento, i plugin GoToMeeting di Google Calendar per Firefox e Safari non sono disponibili per il download e l’utilizzo. Ci scusiamo per eventuali inconvenienti. Puoi comunque provare il nostro plugin per Google Chrome o continuare a organizzare le tue riunioni direttamente da https://global.gotomeeting.com.
  1. In Google Calendar puoi fare clic sull’evento nella visualizzazione calendario e quindi su Elimina per eliminare l’evento e la sessione di GoToMeeting pianificata.
  2. Fai doppio clic sull’evento nella visualizzazione calendario per aprire la riunione che desideri modificare oppure fai clic una sola volta e scegli Modifica evento. Vengono visualizzati i dati della riunione.
  3. Fai clic sull’icona del cestino per rimuovere l’evento di GoToMeeting conservando però l’evento di Google Calendar.
  4. Fai clic su Salva per aggiornare l’evento.