Come posso registrare una riunione dall'app per iOS?

Gli organizzatori possono registrare qualsiasi sessione e archiviare la registrazione affinché i partecipanti possano visualizzarla in un secondo momento. Quando una sessione viene registrata, sono inclusi lo schermo del relatore, l'audioconferenza e qualsiasi applicazione condivisa.

1. Assicurati di aver attivato la registrazione nel cloud. Se l'account è configurato per la registrazione in locale, il pulsante Registra sessione (Record Session) non sarà visibile.
  2. Avvia una riunione dal dispositivo iOS.
  3. Seleziona l'icona Altro nel menu inferiore e scegli Avvia la registrazione.
  4. Per mettere in pausa o interrompere la registrazione, scegli l'icona Altro nella barra degli strumenti superiore e scegli Arresta registrazione.
  5. La registrazione della riunione sarà disponibile nella scheda Cronologia riunioni al termine della sessione.