Come posso registrare la riunione da un dispositivo Android?

Se il tuo account è impostato per la registrazione nel cloud, puoi registrare la riunione da un dispositivo Android e condividerla con i partecipanti in un secondo momento.

1. Assicurati di registrare nel cloud. Se l’account è configurato per la registrazione in locale, il pulsante Registra riunione non sarà visibile.
  2. Avvia una riunione dal dispositivo Android.
  3. Tocca l’icona Altro nella barra degli strumenti in basso e scegli Registra riunione.
  4. Per mettere in pausa o interrompere la registrazione, tocca l’icona Altro nella barra degli strumenti in basso e scegli Sospendi registrazione.
  5. La registrazione della riunione sarà disponibile nella scheda Cronologia riunioni al termine della sessione.