Riassegnare le riunioni ad altri organizzatori

Gli amministratori degli account possono riassegnare manualmente le riunioni agli account degli altri organizzatori. Sebbene le sessioni di webinar o di formazione non possano essere riassegnate, possono essere avviate da un coorganizzatore.

1. Accedi al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Gestisci utenti nella barra di navigazione sinistra e cerca l'organizzatore inattivo.
  3. Fai clic sul nome dell'organizzatore per visualizzare i dettagli dell'utente.
  4. In Utilizzo del prodotto, fai clic su Riassegna riunioni.
  5. Per ogni riunione pianificata, fai clic sul menu a discesa Riassegna a e scegli l'organizzatore attivo desiderato nell'account oppure seleziona Non riassegnare.
  6. Al termine, fai clic su Salva.

Riassegnare riunioni nel Centro di amministrazione