Come posso personalizzare le riunioni con un collegamento?

Gli organizzatori possono personalizzare le riunioni con un collegamento facile da ricordare e una pagina di inizio personalizzata. Puoi quindi copiare e spedire l'invito ai partecipanti, oppure condividere direttamente il collegamento alla riunione.

1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

2. Fai clic su Crea riunione per pianificare una nuova riunione.
  3. Fai clic sulla scheda Personalizzazione e seleziona la casella di controllo "Personalizza la tua riunione".
  4. Aggiungi il nome della riunione al collegamento e scegli un tema. Il nome della riunione verrà aggiunto alla fine del collegamento alla pagina personale della riunione.
  5. Fai clic su Salva.