Come posso aggiungere una password alla mia riunione?

Aggiungi una password alla riunione per una maggiore privacy. Ciò significa che per partecipare alla riunione, i partecipanti dovranno inserire la password che sceglierai.

Ricorda che devi inviare la password ai partecipanti, altrimenti non potranno partecipare alla riunione. Per motivi di sicurezza, GoToMeeting non invia la password per tuo conto.
Importante: per le riunioni protette con password è disponibile solo la registrazione locale!

Aggiungere una password dal web

Nota: Stiamo per introdurre una nuova esperienza di riunione nell’applicazione GoTo! Questo articolo esamina l’esperienza classica di GoToMeeting. Se vedi qualcosa di diverso, fai clic qui per ottenere assistenza.
  1. Pianifica una nuova riunione o modificane una esistente.
  2. Nella scheda Altro, seleziona la casella di controllo "Richiedi password per la riunione".
  3. Fai clic su Salva.

Nota: La password predefinita è ##meetingPassword. Questa password può essere modificata nell’invito alla riunione inoltrato ai partecipanti e quando viene avviata la riunione.

4. Successivamente, all’avvio della riunione ti verrà richiesto di inserire la password della riunione inviata ai partecipanti. Dopo che avrai immesso la password e avrai fatto clic su Partecipa alla riunione, la riunione verrà avviata.

Nota: Verifica che la password corrisponda a quella che hai aggiunto nell’invito alla riunione. Se non hai già inviato la password ai partecipanti, inviala tramite e-mail, chat e così via affinché possano partecipare alla riunione.

Aggiungere una password dall’app desktop

1. Pianifica una nuova riunione o modificane una esistente.
  2. Nella scheda Password, seleziona la casella "Richiedi password per la riunione".
  3. Immetti la password che desideri. Quando inviti altri utenti alla riunione, assicurati di informarli della password segreta che intendi impostare. GoToMeeting non la invierà automaticamente per conto tuo, né la ricorderà.

Nota: se stai modificando una riunione pianificata in precedenza dall’app desktop, non potrai impostare la password finché non avvii la riunione.

4. Al termine, fai clic su Salva.

Aggiungere una password dall’app per iOS

1. Pianifica una nuova riunione o modificane una esistente.
  2. Nella parte inferiore della schermata di pianificazione, usa il campo "Password" per immettere la password desiderata. Scegli quindi Fine.
  3. Quando inviti altri utenti alla riunione, assicurati di informarli della password segreta che intendi impostare. GoToMeeting non la invierà automaticamente per conto tuo, né la ricorderà.

Aggiungere una password dall’app per Android

Non è ancora possibile creare una riunione protetta con password all’app di Android. Passa all’app web o a quella di iOS per usare questa funzionalità.
Nota: È possibile organizzare una riunione protetta con password insieme a tutte le altre riunioni dall’app di Android.