Quali sono le novità di GoToMeeting?

Tieni traccia dei cambiamenti di GoToMeeting e ottieni informazioni sulle funzionalità e le modifiche più recenti.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.37.0) – 27 agosto 2021

Novità!

Ruoli utente nuovi e aggiornati
I ruoli utente nel Centro di amministrazione LogMeIn sono stati aggiornati (nella pagina Dettagli utente, per utente e nella pagina Aggiungi utenti) come segue:
  • (Novità!) Membro: un utente finale senza accesso al Centro di amministrazione (questo ruolo è nuovo tra quelli disponibili, ma in precedenza veniva applicato quando l’impostazione "Amministratore per questo account" era disattivata).
  • Responsabile: un utente con accesso al Centro di amministrazione, autorizzazioni selezionate e gruppi specifici. Se non sono selezionati gruppi, il responsabile può gestire le autorizzazioni selezionate per tutti gli utenti dell’account.
  • Amministratore: un responsabile con tutte le autorizzazioni tranne quella che consente di gestire altri amministratori.
  • Super amministratore: un responsabile con tutte le autorizzazioni, inclusa quella che consente di gestire gli altri amministratori (questo ruolo è stato rinominato e in precedenza veniva applicato quando l’impostazione "Accesso completo a tutti i privilegi dell’account" l’impostazione era attivata).
Tutte le autorizzazioni disponibili per il ruolo di Responsabile rimangono invariate (ad esempio Aggiungi ed Elimina utenti, Gestisci prodotti e così via).

Novità!

Supporto per più sottogruppi e assegnazioni
I gruppi di utenti nel Centro di amministrazione di LogMeIn ora supportano l’assegnazione di più livelli di sottogruppo (ad esempio, Gruppo > Sottogruppo 1, Sottogruppo 2, Sottogruppo 3 ecc.) e tali sottogruppi possono essere assegnati a un altro sottogruppo o un gruppo principale (ad esempio il Sottogruppo 3 può essere assegnato al Sottogruppo 2, Sottogruppo 1 o Gruppo). Inoltre, una descrizione comandi visualizza l’elenco completo di gruppi/sottogruppi, nelle pagine Dettagli utente e Gestisci utenti, se il nome del gruppo/sottogruppo supera il limite di caratteri.
Nota: Ogni nome di gruppo principale e/o sottogruppo deve essere univoco.
In precedenza era possibile creare un solo sottogruppo (ad esempio, Gruppo > Sottogruppo) e ciascun poteva essere assegnato solamente a un gruppo padre (in altre parole, i sottogruppi non potevano essere assegnati ad altri sottogruppi).
Se a un utente già assegnato a gruppi/sottogruppi viene modificata l’assegnazione dei gruppi in Dettagli utente, l’utente perderà l’assegnazione a tutti i gruppi/sottogruppi esistenti e sarà assegnato solo ai gruppi/sottogruppi aggiornati.

App Web - 12 agosto 2021

Miglioramenti:

• Aggiornamenti del testo "Waiting to join" (In attesa di partecipare) per evitare che risulti tagliato
  • Le sale gruppi mostrano ora quanto tempo è trascorso dall’inizio
  • Risolto il problema per cui gli utenti di Microsoft Edge non erano in grado di condividere il proprio schermo dopo aver annullato la condivisione la prima volta
  • Risolto il problema per cui gli utenti senza microfono e altoparlanti rimanevano bloccati nella schermata dell’audio pre-sessione
  • Risolto il problema per cui il tasto dello schermo condiviso era di piccole dimensioni per i partecipanti
  • Risolto il problema intermittente per cui i relatori perdevano la condivisione di schermo e fotocamera
  • Correzioni estetiche per le icone

Portale di fatturazione Corporate – 22 luglio 2021

Accedi subito!

Novità!

Possibilità di disattivare il rinnovo automatico per le sottoscrizioni di account Corporate

App Desktop (v10.17.0, b19796) - 1º luglio 2021

Scarica ora su Windows o Mac!

Miglioramenti:

• Risolto il problema intermittente per cui l’app Windows si arrestava in modo anomalo quando gli utenti partecipavano a una sessione
  • Risolto il problema intermittente per cui l'app Windows si arrestava in modo anomalo quando gli utenti condividevano le webcam usando un servizio di terzi
  • Risolto il problema per cui gli utenti Mac dell'app GoTo erano in grado di copiare gli indirizzi email dei partecipanti anche se l'elenco era nascosto ai partecipanti
  • Risolto il problema per cui gli utenti dell'app GoTo erano in grado di copiare gli indirizzi email dei partecipanti, anche se l'elenco era nascosto ai partecipanti
  • Risolto il problema per cui gli utenti con Mac non ricevevano il messaggio "Nuovo hardware rilevato" quando esaminavano l'anteprima dell'audio e della webcam prima della sessione
  • Risolto il problema intermittente per cui l'app Mac si arrestava in modo anomalo se gli utenti selezionavano Riunioni personali nella barra delle applicazioni
  • Risolto il problema per cui l'app Windows mostrava gli indirizzi email dei partecipanti anche se l'elenco era nascosto (versione precedente di GoToMeeting)

App Desktop (v10.16.0, b19598) – 26 aprile 2021

Scarica ora su Windows o Mac!

Novità!

Notifiche desktop non più supportate
Le notifiche desktop (relative ad aggiornamenti delle app, sconti, informazioni sui prodotti e notizie) non sono più supportate. Torna a aggiornati con le versioni più recenti di questo articolo.
Miglioramenti del nuovo GoToMeeting
Nell’app desktop del nuovo GoToMeeting sono stati apportati i seguenti miglioramenti:
  • Possibilità di ingrandire e ridurre dal Visualizzatore di Windows scorrendo con il mouse e il pad
  • I nomi dei partecipanti sono anonimi nel Visualizzatore quando l’organizzatore nasconde l’elenco dei partecipanti
  • Miglioramenti e correzioni della localizzazione

Miglioramenti:

• È stato risolto il problema per cui ogni tanto l’anteprima della webcam scompariva dopo l’avvio e l’arresto della condivisione della webcam
  • È stato risolto il problema per cui ogni tanto l’app si arrestava in modo anomalo su Mac
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti con MacBook con display da 13" visualizzavano solo parzialmente il Pannello di controllo (vecchia versione di GoToMeeting)
  • È stato risolto il problema per cui il menu a discesa dell’organizzatore sul Mac tornava a "Tutti " quando il precedente partecipante selezionato lasciava la riunione
  • È stato risolto il problema per cui ogni tanto un organizzatore promosso non poteva condividere la propria webcam
  • È stato risolto il problema per cui la finestra di dialogo Windows "Hai condiviso il controllo di tastiera e mouse" apriva più schede con l’articolo del supporto
  • È stato risolto il problema per cui la finestra di dialogo "Hai condiviso il controllo di tastiera e mouse" non veniva aperta per gli utenti Mac
  • È stato risolto il problema per cui ogni tanto gli utenti sperimentavano la latenza dell’app a causa del sovraccarico della CPU
  • È stato risolto il problema per cui ogni tanto gli utenti non potevano partecipare a una riunione a causa di un plugin dell’hardware della webcam
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti ricevevano notifiche di chat nel riquadro Chat
  • È stato risolto il problema per cui ogni tanto l’app si arrestava in modo anomalo a causa di un plugin dell’hardware della webcam
  • È stato risolto il problema per cui la voce "Inviare richiesta webcam" non veniva dimensionata correttamente sui monitor 4K
  • È stato risolto il problema per cui GoToMeeting non accettava caratteri con umlaut durante la partecipazione alle riunioni
  • È stato risolto il problema per cui ogni tanto l’app Mac si arrestava in modo anomalo all’uscita dalla modalità a schermo intero
  • I relatori dell’app desktop non possono inviare una richiesta di controllo della tastiera e del mouse agli utenti che partecipano dal web
  • L’elenco Partecipanti non è in ordine alfabetico (versione precedente di GoToMeeting)
  • L’esperienza di editing durante la sessione in Windows (ad esempio nel riquadro Chat) adesso è analoga a quella per Mac
  • Copyright aggiornato al 2021

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 marzo 2021

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Aggiornato il testo "Jive PBX Extension" in "GoToConnect PBX Extension" nella finestra di configurazione Modifica il mapping degli attributi.
  • Risolto il problema per cui l’utente non era in grado di ridimensionare la finestra di Active Directory Connector.

App web – 9 febbraio 2021

Novità!

Partecipa prima in video

Agli utenti viene ora richiesto di partecipare alla riunione con l’audio e la fotocamera attivati in un clic. Questo semplifica l’esperienza di partecipazione e aumenta la collaborazione tramite la fotocamera. Prima di iniziare la riunione, agli utenti viene richiesto di verificare e confermare il loro aspetto, il nome e lo stato dell’audio. Qualunque impostazione aggiornata in questa schermata sarà riportata nella sessione.

Possibilità di visualizzare la coda di mani alzate
Gli utenti possono visualizzare l’ordine delle mani che sono state alzate (fino a 5 mani).

App web – 18 gennaio 2021

Novità!

Possibilità di alzare la mano
Gli utenti possono alzare la mano per richiamare l’attenzione dell’organizzatore o come opzione di sondaggio rapido.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.29.0) – 15 gennaio 2021

Miglioramenti:

• Tutti i riferimenti ai seguenti testi sono stati aggiornati in tutto il Centro di amministrazione:
  • Aggiunta la descrizione della funzione nel riquadro Campo personalizzato in Impostazioni dell’amministratore. Scopri di più sulla gestione dei campi personalizzati.
  • Aggiornata la funzione Stato utente, in modo che messaggi precisi con ulteriori istruzioni si riflettano nello stato, sia nella pagina Gestisci utenti che nella pagina Dettagli utente.
  • Risolto il problema per cui la finestra con la descrizione del comando "Stato" veniva visualizzata trasparente nella pagina Gestisci utenti.
  • Risolto il problema per cui era possibile selezionare il pulsante di opzione URL personalizzato nel riquadro Sala riunioni personale in Impostazioni dell’amministratore.
  • Risolto il problema per cui il valore del nome dell’account mancava nelle e-mail di invito agli utenti.

App desktop (v10.15.0, b19228) – 7 gennaio 2021

Scarica ora su Windows o Mac!

Novità!

Supporto per macOS Big Sur (11)
Gli utenti che utilizzano macOS Big Sur (11) possono ora scaricare e installare l’app desktop per avviare e partecipare alle sessioni. Agli utenti che usano il nuovo sistema operativo verrà richiesto di consentire la registrazione dello schermo quando condividono lo schermo o acquisiscono screenshot in GoToMeeting. Se gli utenti scelgono Rifiuta e desiderano concedere l’autorizzazione in un secondo momento, possono andare nel riquadro Sicurezza e privacy del computer per abilitare l’accesso e riavviare l’app GoToMeeting affinché l’autorizzazione diventi effettiva.
Miglioramenti del nuovo GoToMeeting
Nell’app desktop del nuovo GoToMeeting sono stati apportati i seguenti miglioramenti:
  • Gli utenti Windows ricevono notifiche con fumetto di chat quando il riquadro Chat non è in stato attivo.
  • Gli utenti Mac possono scollegare e ricollegare i riquadri Chat e Persone.
  • I colori dei pulsanti "Attiva audio del Computer" e "Disattiva audio del Computer" sono stati aggiornati per semplificare la navigazione e l’accessibilità.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui il relatore Windows vedeva in modo intermittente i feed della fotocamera vuoti per i nuovi partecipanti che si erano connessi con la fotocamera attiva
  • Risolto il problema per cui organizzatori e relatori su Mac non potevano sganciare correttamente il riquadro Chat
  • Risolto il problema per cui agli utenti con macOS Big Sur 11 veniva aperta la vecchia versione di GoToMeeting
  • Risolto il problema per cui i pulsanti "Rispondi a tutti" e "Rispondi" non funzionavano nella notifica del fumetto di chat di Windows
  • Risolto il problema per cui i partecipanti su Mac vedevano la possibilità di attivare la fotocamera anche una volta raggiunto il limite di webcam
  • Risolto il problema per cui l’anteprima della webcam non era in formato 16:9
  • Risolto il problema per cui condividendo un’applicazione, veniva visualizzato un bordo trasparente anziché un bordo blu
  • Risolto il problema per cui i collegamenti a URL lunghi non rientravano nel riquadro di chat su Mac
  • Risolto il problema per cui l’app per Mac si arrestava in modo anomalo quando veniva condivisa una piccola immagine ed era attiva Metal (API di Apple)
  • Risolto il problema per cui condividendo un’applicazione, veniva visualizzato lo sfondo del relatore quando erano aperte più istanze dell’app
  • Risolto il problema per cui l’icona Cambia relatore non era presente nella scheda Selezione del Mac quando l’impostazione di controllo di tastiera/mouse dell’account era disabilitata
  • Risolto il problema per cui l’errore "Impossibile connettersi" conteneva simboli non validi
  • Risolto il problema per cui i relatori potevano fare clic e trascinare metà del Pannello di controllo
  • Risolto il problema per cui il logo Sala d’attesa veniva troncato quando il feed della fotocamera veniva sganciato e impostato su "Nascondi tutti"
  • Risolto il problema per cui, cambiando il layout dei feed delle webcam, il ridimensionamento delle stesse non veniva rispettato
  • Risolto il problema per cui gli utenti non potevano scollegare un riquadro facendo clic e trascinandolo (vecchia versione di GoToMeeting)
  • Agli utenti veniva visualizzato un avviso quando cambiavano il dispositivo audio predefinito dal computer e questo era diverso da quello selezionato in GoToMeeting
  • Gli utenti non possono più ridimensionare il Pannello di controllo facendo clic e trascinandolo dall’alto quando sono in modalità relatore
  • Quando è disattivata l’impostazione "Condividi controllo di tastiera e mouse", il menu a discesa Controllo remoto è in stato inattivo
  • Miglioramenti dell’aspetto del riquadro Chat in Windows
  • Aggiornato il testo "Una webcam è assente"
  • Correzioni della localizzazione

App per iOS (v7.13.0) – 8 dicembre 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Miglioramenti backend

Procedura di partecipazione – 24 novembre 2020

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui gli utenti con macOS Big Sur 11 non potevano partecipare dall’app desktop

App per iOS (v7.12.1) – 20 novembre 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Correzioni di bug minori

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.28.0) – 16 novembre 2020

Novità!

Aggiornamenti della procedura "Invita utente"
Ora gli amministratori possono invitare utenti che hanno un profilo attivo in un altro account, e tali utenti possono scegliere di accettare o rifiutare l’invito. Se accettano, il loro profilo utente viene spostato nel nuovo account, insieme alla cronologia delle sessioni, alle sessioni programmate pianificate e alle registrazioni. Se gli utenti non compiono alcuna azione, gli amministratori possono inviare nuovamente l’invito o eliminarli. In precedenza, gli utenti (i cui profili erano già presenti nel sistema) dovevano contattare il Supporto clienti per potersi trasferire a un nuovo account.
Aggiornamenti dei loghi dei prodotti per gli stati degli utenti

Ora gli amministratori possono riconoscere facilmente gli utenti che sono stati invitati a partecipare al loro account ma non hanno ancora attivato il proprio account grazie ai loghi dei prodotti vuoti () visualizzati per l’utente nella colonna Stato del prodotto della pagina Gestisci utenti. In alternativa, quando l’utente si collega all’account dell’amministratore, i loghi dei suoi prodotti appaiono riempiti (). In precedenza, i loghi dei prodotti erano riempiti, indipendentemente dallo stato. Visualizza ulteriori informazioni sulla modifica degli stati degli utenti.

Miglioramenti:

• La finestra "Elimina utenti" include ulteriori dettagli su come conservare i dati degli utenti, se necessario.
  • Tutti i riferimenti ai seguenti testi sono stati aggiornati in tutto il Centro di amministrazione:

• Non visualizzare notifica e-mail è stato sostituito con Non notificare questa modifica agli utenti in seguito alla modifica del ruolo e/o dell’accesso ai prodotti di un utente
    • Invitato è stato sostituito con Invito inviato nella colonna Stato dell’utente
    • Invita di nuovo è stato sostituito con Invia nuovamente nella colonna Stato dell’utente per inviare nuovamente l’invito con l’e-mail di benvenuto

Pagina GoToMeet.Me – 12 novembre 2020

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui copiano/incollando il collegamento a una riunione dal campo Luogo di un appuntamento di calendario a un browser, veniva aggiunto un punto e virgola alla fine

App per iOS (v7.12.0) – 9 novembre 2020

Scarica ora!

Novità!

Aggiornamento di Voice Audio Engine
Voice Audio Engine utilizzato per connettere i partecipanti alla sessione alla conferenza audio è stato aggiornato alla versione più recente, 20.27.1. Questa nuova versione garantirà miglioramenti generali della conferenza audio durante le sessioni e include più correzioni di bug, tra cui:
  • Correzione degli echi su iPad

Miglioramenti:

• I partecipanti vedono un messaggio quando vengono promossi al ruolo di organizzatore
  • Risolto il problema per cui occasionalmente si verificava un arresto anomalo dell’app quando un relatore su iPad condivideva il proprio schermo
  • Risolto il problema per cui occasionalmente si verificava un arresto anomalo dell’app quando un relatore su iPhone condivideva il proprio schermo e ruotava il dispositivo

App desktop (v10.14.0, b18962) – 4 novembre 2020

Scarica ora su Windows o Mac!

Novità!

Possibilità di condividere l’audio
I relatori possono ora scegliere di condividere l’audio proveniente dai propri computer con i partecipanti.
Nota: La casella di controllo "Includi audio dei file multimediali" è disattivata per impostazione predefinita e deve essere attivata ogni volta che il relatore desidera condividere l’audio.
L’icona di audio disattivato è ora grigia
Quando l’audio degli utenti è disattivato, l’ icona è ora grigia. In precedenza era rossa.
Miglioramenti del nuovo GoToMeeting
Nell’app desktop del nuovo GoToMeeting sono stati apportati i seguenti miglioramenti:
  • Sono ora supportati il Logo personale (organizzatore) e il Logo personalizzato (amministratori).
  • La posizione delle fotocamere, le preferenze delle divisioni, del dimensioni dei riquadro scollegati vengono salvate per le sessioni future
  • Quando la finestra della fotocamera è separata dal Visualizzatore, i filtri delle fotocamere su Windows includono l’opzione “Sempre in primo piano”.
  • I controlli principali (microfono, fotocamera, schermo, abbandona) sono stati aggiornati con i descrizioni dei comandi e nuovi colori.
  • La nuova impostazione "Mostra sempre i controlli della riunione" è stata aggiunta alle preferenze.
  • In modalità relatore, gli utenti Mac possono ridimensionare i feed delle webcam.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui per l’organizzatore o il coorganizzatore condivideva lo schermo sbagliato nelle riunioni in modalità diverse da Relatore aperto
  • Risolto il problema per cui l’app per Windows si arrestava in modo anomalo quando la connessione di rete era scadente
  • Risolto il problema per cui i messaggio di arrivo e abbandono dei partecipante erano posizionati in modo errato
  • Risolto il problema per cui l’indicatore "Sta parlando" di Windows troncava i nomi lunghi quando venivano scollegate le fotocamere
  • Risolto il problema per cui gli strumenti di disegno tornavano ad essere visualizzati dopo il partecipante arrestava e riavviava la condivisione dello schermo
  • Risolto il problema per cui le finestre di dialogo "Rendi organizzatore", " Rendi di relatore" ed " Escludi partecipante" su Mac non venivano visualizzate quando si condivideva un’applicazione
  • Risolto il problema per cui le iniziali dell’avatar Windows venivano troncate
  • Risolto il problema per cui, su Mac, i riquadri Chat e Persone si scollegavano dal Visualizzatore quando gli utenti riducevano l’app a icona e poi la ingrandivano
  • Risolto il problema per cui, su Mac, il filtro delle fotocamere "Sempre in primo piano" non veniva applicato
  • Risolto il problema per cui, su Mac, i feed delle fotocamere si oscuravano in modo intermittente quando nuovi partecipanti si connettevano o abbandonavano la sessione
  • Risolto il problema per cui, su Mac, nel riquadro Chat venivano riportati i tag HTML nei nomi dei partecipanti
  • Risolto il problema per cui il Visualizzatore di Windows lampeggiava in verde in modo intermittente quando il relatore avviava e arrestava la condivisione dello schermo
  • Risolto il problema per cui l’opzione Altro nel riquadro Partecipanti di Windows si spostava con un clic (vecchia versione di GoToMeeting)
  • Aggiornamenti estetici al riquadro Persone e al Visualizzatore di Windows
  • Aggiornamenti della localizzazione

App per Android (v4.6.0) – 2 novembre 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Miglioramenti di GoToMeeting per Portal di Facebook
  • L’anteprima della fotocamera di Portal di Facebook è stato impostato al formato 16:9

Servizio portale di gestione di LogMeIn – 23 ottobre 2020

Novità!

Altri modi per accedere – Supporto per account LastPass e Apple
Gli utenti hanno ora la possibilità di collegare il loro account LastPass e/o Apple al loro account utente dei prodotti LogMeIn all’indirizzo https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una volta collegato, gli utenti possono accedere istantaneamente all’account dei loro prodotti LogMeIn selezionando il loro account collegato nella schermata di accesso dei prodotti oppure nella pagina Account personale all’indirizzo https://myaccount.logmeininc.com. In precedenza, gli utenti potevano collegare solo i loro account Facebook, Google, LinkedIn e/o Microsoft.
Nota: come in precedenza, se un amministratore dell’account impone il SSO SAML (Enterprise Sign-In) come unico metodo di accesso per tutti gli utenti dell’account, a tali utenti non vengono offerte ulteriori opzioni di accesso.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.27.0) – 20 ottobre 2020

Novità!

Gestisci l’accesso ai report per gli agenti
Ora gli amministratori dell’account possono configurare il riquadro "Accesso a registrazioni e report" nelle Impostazioni dell’amministratore per scegliere se consentire agli agenti di accedere sia alle registrazioni che alla creazione di report delle sessioni per tutti gli utenti oppure di accedere solo alle registrazioni delle proprie sessioni (report esclusi). In precedenza, questa impostazione a livello di account poteva essere configurata solo per le registrazioni delle sessioni, non per i report.
Nota: per impostazione predefinita, gli amministratori sono in grado di visualizzare tutti i report e tutte le registrazioni delle sessioni degli agenti.
Inoltre, tutti gli account esistenti prima di questa versione continueranno a essere configurati per consentire a tutti gli agenti di accedere a tutte le registrazioni e a tutti i report, mentre gli account creati dopo questa versione saranno configurati in modo da consentire agli agenti di accedere solo alle proprie registrazioni e non ai report. Tuttavia, questa limitazione/autorizzazione a livello di account può essere modificata per tutti gli utenti nelle Impostazioni dell’amministratore dell’account.
Rimozione delle impostazioni del nuovo GoToMeeting
Le impostazioni di design di GoToMeeting Hub e del nuovo GoToMeeting sono state rimosse per alcuni utenti per cui erano impostate come "Richiesto". In questo caso, non possono più tornare all’esperienza precedente di GoToMeeting.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui, scorrendo i dati, venivano visualizzate tabelle che non erano rese correttamente utilizzando Safari.

Portal di Facebook – 6 ottobre 2020

Novità!

GoToMeeting su Portal di Facebook
Gli utenti di Portal di Facebook possono ora scaricare GoToMeeting su Portal di Facebook per partecipare e organizzare riunioni.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.260) – 01 ottobre 2020

Miglioramenti:

• Aggiornamento di “Logo personale” in “Logo personalizzato” nelle Impostazioni dell’amministratore, visualizzate durante tutte le riunioni quando nessuno sta condividendo il proprio schermo.
  • Risolto il problema che causava la sovrapposizione del testo quando si ridimensionava il browser e GoToAssist Remote Support era elencato tra gli altri prodotti nel riquadro Nuovi modelli di impostazioni utente.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.25.0) – 30 settembre 2020

Novità!

Aggiornamenti delle impostazioni di condivisione dei contenuti

Gli amministratori dell’account possono configurare le impostazioni di condivisione dei contenuti per le registrazioni nel cloud degli utenti. Le impostazioni includono:

• Possibilità per gli organizzatori di scaricare ed eliminare contenuti delle riunioni
  • Possibilità per gli utenti di utilizzare il collegamento Condividi per scaricare contenuti delle riunioni

Nuovi modelli di e-mail disponibili per tutti gli amministratori
Tutti gli amministratori dell’account possono ora utilizzare i nuovi modelli di e-mail di benvenuto e di modifica dell’assegnazione, che erano stati introdotti per la maggior parte degli account in una versione precedente. Gli amministratori possono visualizzare e configurare questi nuovi modelli di e-mail in Impostazioni dell’amministratore sotto Personalizzazione delle e-mail.

App desktop (v10.13.1, b18705) – 25 settembre 2020

Scarica ora su Windows o Mac!

Novità!

Miglioramenti del nuovo GoToMeeting
Nell’app desktop del nuovo GoToMeeting sono stati apportati i seguenti miglioramenti:
    • Possibilità di scollegare i riquadri Chat e Persone
    • Possibilità di ricollegare le telecamere al Pannello di controllo
    • Miglioramenti dell’aspetto del riquadro Chat in Windows
    • Aggiornamento delle icone di scollegamento/collegamento delle telecamere in Windows

Miglioramenti:

• Mac Recording Manager è stato aggiornato per utilizzare l’API del sistema operativo nella conversione delle registrazioni
  • Possibilità per gli utenti di utilizzare emoji nel riquadro Chat
  • Mac Recording Manager ha un’icona con la margherita aggiornata
  • I feed delle telecamere rimangono scollegati all’arresto della condivisione dello schermo
  • La casella di controllo Salta anteprima è stata rimossa dalla finestra “Condividi il mio schermo” per i partecipanti che sono stati promossi durante la sessione
  • Le notifiche di sistema dal Centro azioni di Windows non sono più incluse negli schermi condivisi
  • Gli utenti di Windows 7 con programmi a 16 bit passano per impostazione predefinita all’esperienza di GoToMeeting precedente
  • Risolto il problema intermittente per cui l’app si arrestava in modo anomalo in presenza di problemi di connessione
  • Risolto il problema per cui i feed delle webcam mobili venivano ruotati in modo errato
  • Risolto il problema per la sicurezza per cui i cross-site script (XSS) venivano visualizzati e memorizzati nei riquadri Chat su Mac
  • Risolto il problema per cui il messaggio di benvenuto dell’organizzatore non veniva visualizzato su Mac
  • Risolto il problema per cui la casella di controllo Ignora anteprima nella finestra “Condividi il mio schermo” non era allineata correttamente
  • Risolto il problema per cui gli utenti non potevano fare clic sui controlli in sessione di GoToMeeting se erano attivi gli strumenti di disegno
  • Risolto il problema per cui i controlli di riunione in sessione venivano sovrapposti alle schermate di condivisione e webcam in Windows ad alta risoluzione (DPI elevati)
  • Risolto il problema per cui le annotazioni degli strumenti di disegno non venivano cancellate quando il relatore arrestava la condivisione del proprio schermo
  • Risolto il problema per la luce della webcam del computer si accendeva quando non era condivisa nessuna webcam
  • Correzioni della localizzazione
  • Aggiornamenti dell’aspetto

App per iOS (v7.11.0) – 22 settembre 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• I partecipanti da dispositivi iOS possono ora essere promossi al ruolo di organizzatore

Componente aggiuntivo per Office 365 Outlook (v2.2.0) – 9 settembre 2020

Scarica ora!

Novità!

Supporto per Microsoft Outlook per iOS
Il componente aggiuntivo di GoToMeeting per Office 365 Outlook è ora disponibile in Outlook per iOS.
Supporto alla localizzazione
Il componente aggiuntivo è stato tradotto in inglese, tedesco, francese, spagnolo, italiano, portoghese e cinese.

App per iOS (v7.10.0) – 21 agosto 2020

Scarica ora!

Novità!

Supporto di Slide Over e Split View negli iPad
Gli utenti possono ora lavorare in multitasking e utilizzare un’altra app insieme a GoToMeeting usando le funzionalità Slide Over e Split View dell’iPad.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui gli utenti potevano eliminare le proprie sale riunioni personali dall’app
  • Altre correzioni di bug e miglioramenti minori

Portale web (v1.0.333) – 18 agosto 2020

Accedi ora!

Novità!

Nuovo aspetto dei dettagli della cronologia delle riunioni
La pagina dei dettagli delle riunioni ha un nuovo aspetto. La nuova esperienza include:
Inviti solo per telefono
Gli organizzatori possono scegliere di inviare gli inviti con i soli dettagli telefonici (ad esempio numeri di telefono, codice di accesso e riepilogo dei comandi da tastierino).

Miglioramenti:

• L’icona Discover è stata aggiornata e inserita dopo l’icona Impostazioni
  • Miglioramenti dell’aspetto della pagina con i dettagli della riunione
  • Gli utenti possono comprimere l’elenco degli amministratori nella pagina Impostazioni

App per Android – 14 agosto 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

App desktop (v10.12.0, b18425) – 3 agosto 2020

Scarica ora su Windows o Mac!

Novità!

Accesso in controllo remoto a tutti i partecipanti su Mac
I relatori su Mac possono assegnare il controllo di tastiera e mouse a tutti i partecipanti contemporaneamente. I partecipanti ricevono la notifica di avere il controllo remoto.
Miglioramenti del nuovo GoToMeeting
  • Il tasto Esc di Mac consente di uscire dagli strumenti di disegno (tornando alla modalità Puntatore)
  • Nuovo avviso “Overload del computer”
  • Miglioramenti dell’aspetto del riquadro Chat su Mac
  • Quando la finestra della fotocamera è separata dal Visualizzatore, i filtri delle fotocamere Mac includono l’opzione “Sempre in primo piano”
  • Tooltip aggiuntivi in sessione e messaggi di errore webcam su Mac

Miglioramenti:

• Windows Recording Manager è stato aggiornato per utilizzare l’API del sistema operativo nella conversione delle registrazioni
  • Se scollegate dal Pannello di controllo, le fotocamere Mac rimangono disabilitate fino a quando non vengono ricollegate dell’utente
  • Il messaggio “Overload del computer”, con i suggerimenti per la risoluzione del problema, viene visualizzato dopo 30 secondi anziché 10
  • Risolto il problema per cui Recording Manager ordinava le registrazioni dalle più vecchie alle più recenti
  • Risolto il problema per cui i testi si sovrapponevano nel Visualizzatore
  • Risolto il problema per cui gli utenti Mac subivano un ritardo nell’accesso alle preferenze delle riunioni
  • Risolto il problema per cui l’app Windows ogni tanto si arrestava in modo anomalo quando un utente disattivava la webcam o ha lasciava la sessione
  • Ai nuovi utenti Mac viene richiesto di concedere l’accesso a microfono e fotocamera dall’app desktop anziché dalle preferenze di sistema del computer
  • Risolto il problema per cui mancavano i bordi intorno al alla persona che stava parlando per gli utenti Windows in modalità GDI
  • Risolto il problema per cui ai partecipanti su Mac venivano mostrate le funzioni di controllo remoto dopo essere stati diventati relatori
  • Risolto il problema intermittente per cui le icone della fotocamera di Windows si accendevano in verde quando le fotocamere erano disattivate
  • Risolto il problema intermittente per cui nascondendo tutte le webcam si disattivava l’audio su Windows
  • Risolto il problema intermittente per cui l’app Windows si arrestava in modo anomalo quando i partecipanti lasciavano la riunione
  • Risolto il problema intermittente per cui l’app Windows si arrestava in modo anomalo quando si partecipava a una sessione
  • Risolto il problema per cui l’impostazione “Contrai le finestre nell’icona dell’applicazione” di Mac non funzionava con GoToMeeting
  • Risolto il problema per cui i partecipanti nella precedente esperienza di GoToMeeting non visualizzavano lo schermo condiviso se il relatore cambiava contenuto più volte
  • Risolto il problema per cui i riquadri espansi non si chiudevano correttamente quando gli utenti su Mac facevano clic sul pulsante X
  • Correzioni della localizzazione

Componente aggiuntivo per Office 365 Outlook (v2.1.2) - 28 luglio 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui la finestra Impostazioni non si chiudeva