Quali sono le novità di GoToMeeting?

Tieni traccia dei cambiamenti di GoToMeeting e ottieni informazioni sulle funzionalità e le modifiche più recenti.

App Desktop (v10.16.0, b19598) – 26 aprile 2021

Scarica ora su Windows o Mac!

Novità!

Notifiche desktop non più supportate
Le notifiche desktop (relative ad aggiornamenti delle app, sconti, informazioni sui prodotti e notizie) non sono più supportate. Torna a aggiornati con le versioni più recenti di questo articolo.
Miglioramenti del nuovo GoToMeeting
Nell’app desktop del nuovo GoToMeeting sono stati apportati i seguenti miglioramenti:
  • Possibilità di ingrandire e ridurre dal Visualizzatore di Windows scorrendo con il mouse e il pad
  • I nomi dei partecipanti sono anonimi nel Visualizzatore quando l’organizzatore nasconde l’elenco dei partecipanti
  • Miglioramenti e correzioni della localizzazione

Miglioramenti:

• È stato risolto il problema per cui ogni tanto l’anteprima della webcam scompariva dopo l’avvio e l’arresto della condivisione della webcam
  • È stato risolto il problema per cui ogni tanto l’app si arrestava in modo anomalo su Mac
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti con MacBook con display da 13" visualizzavano solo parzialmente il Pannello di controllo (vecchia versione di GoToMeeting)
  • È stato risolto il problema per cui il menu a discesa dell’organizzatore sul Mac tornava a "Tutti " quando il precedente partecipante selezionato lasciava la riunione
  • È stato risolto il problema per cui ogni tanto un organizzatore promosso non poteva condividere la propria webcam
  • È stato risolto il problema per cui la finestra di dialogo Windows "Hai condiviso il controllo di tastiera e mouse" apriva più schede con l’articolo del supporto
  • È stato risolto il problema per cui la finestra di dialogo "Hai condiviso il controllo di tastiera e mouse" non veniva aperta per gli utenti Mac
  • È stato risolto il problema per cui ogni tanto gli utenti sperimentavano la latenza dell’app a causa del sovraccarico della CPU
  • È stato risolto il problema per cui ogni tanto gli utenti non potevano partecipare a una riunione a causa di un plugin dell’hardware della webcam
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti ricevevano notifiche di chat nel riquadro Chat
  • È stato risolto il problema per cui ogni tanto l’app si arrestava in modo anomalo a causa di un plugin dell’hardware della webcam
  • È stato risolto il problema per cui la voce "Inviare richiesta webcam" non veniva dimensionata correttamente sui monitor 4K
  • È stato risolto il problema per cui GoToMeeting non accettava caratteri con umlaut durante la partecipazione alle riunioni
  • È stato risolto il problema per cui ogni tanto l’app Mac si arrestava in modo anomalo all’uscita dalla modalità a schermo intero
  • I relatori dell’app desktop non possono inviare una richiesta di controllo della tastiera e del mouse agli utenti che partecipano dal web
  • L’elenco Partecipanti non è in ordine alfabetico (versione precedente di GoToMeeting)
  • L’esperienza di editing durante la sessione in Windows (ad esempio nel riquadro Chat) adesso è analoga a quella per Mac
  • Copyright aggiornato al 2021

Active Directory Connector (v2.1.0.467) – 10 marzo 2021

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Aggiornato il testo "Jive PBX Extension" in "GoToConnect PBX Extension" nella finestra di configurazione Modifica il mapping degli attributi.
  • Risolto il problema per cui l’utente non era in grado di ridimensionare la finestra di Active Directory Connector.

App web – 9 febbraio 2021

Novità!

Partecipa prima in video

Agli utenti viene ora richiesto di partecipare alla riunione con l’audio e la fotocamera attivati in un clic. Questo semplifica l’esperienza di partecipazione e aumenta la collaborazione tramite la fotocamera. Prima di iniziare la riunione, agli utenti viene richiesto di verificare e confermare il loro aspetto, il nome e lo stato dell’audio. Qualunque impostazione aggiornata in questa schermata sarà riportata nella sessione.

Possibilità di visualizzare la coda di mani alzate
Gli utenti possono visualizzare l’ordine delle mani che sono state alzate (fino a 5 mani).

App web – 18 gennaio 2021

Novità!

Possibilità di alzare la mano
Gli utenti possono alzare la mano per richiamare l’attenzione dell’organizzatore o come opzione di sondaggio rapido.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.29.0) – 15 gennaio 2021

Miglioramenti:

• Tutti i riferimenti ai seguenti testi sono stati aggiornati in tutto il Centro di amministrazione:
  • Aggiunta la descrizione della funzione nel riquadro Campo personalizzato di Impostazioni dell’amministratore. Scopri di più sulla gestione dei campi personalizzati.
  • Aggiornata la funzione Stato utente, in modo che messaggi precisi con ulteriori istruzioni si riflettano nello stato, sia nella pagina Gestisci utenti che nella pagina Dettagli utente.
  • Risolto il problema per cui la finestra con la descrizione del comando "Stato" veniva visualizzata trasparente nella pagina Gestisci utenti.
  • Risolto il problema per cui era possibile selezionare il pulsante di opzione URL personalizzato nel riquadro Sala riunioni personale in Impostazioni dell’amministratore.
  • Risolto il problema per cui il valore del nome dell’account mancava nelle e-mail di invito agli utenti.

App desktop (v10.15.0, b19228) – 7 gennaio 2021

Scarica ora su Windows o Mac!

Novità!

Supporto per macOS Big Sur (11)
Gli utenti che utilizzano macOS Big Sur (11) possono ora scaricare e installare l’app desktop per avviare e partecipare alle sessioni. Agli utenti che usano il nuovo sistema operativo verrà richiesto di consentire la registrazione dello schermo quando condividono lo schermo o acquisiscono screenshot in GoToMeeting. Se gli utenti scelgono Rifiuta e desiderano concedere l’autorizzazione in un secondo momento, possono andare nel riquadro Sicurezza e privacy del computer per abilitare l’accesso e riavviare l’app GoToMeeting affinché l’autorizzazione diventi effettiva.
Miglioramenti del nuovo GoToMeeting
Nell’app desktop del nuovo GoToMeeting sono stati apportati i seguenti miglioramenti:
  • Gli utenti Windows ricevono notifiche con fumetto di chat quando il riquadro Chat non è in stato attivo.
  • Gli utenti Mac possono scollegare e ricollegare i riquadri Chat e Persone.
  • I colori dei pulsanti "Attiva audio del Computer" e "Disattiva audio del Computer" sono stati aggiornati per semplificare la navigazione e l’accessibilità.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui il relatore Windows vedeva in modo intermittente i feed della fotocamera vuoti per i nuovi partecipanti che si erano connessi con la fotocamera attiva
  • Risolto il problema per cui organizzatori e relatori su Mac non potevano sganciare correttamente il riquadro Chat
  • Risolto il problema per cui agli utenti con macOS Big Sur 11 veniva aperta la vecchia versione di GoToMeeting
  • Risolto il problema per cui i pulsanti "Rispondi a tutti" e "Rispondi" non funzionavano nella notifica del fumetto di chat di Windows
  • Risolto il problema per cui i partecipanti su Mac vedevano la possibilità di attivare la fotocamera anche una volta raggiunto il limite di webcam
  • Risolto il problema per cui l’anteprima della webcam non era in formato 16:9
  • Risolto il problema per cui condividendo un’applicazione, veniva visualizzato un bordo trasparente anziché un bordo blu
  • Risolto il problema per cui i collegamenti a URL lunghi non rientravano nel riquadro di chat su Mac
  • Risolto il problema per cui l’app per Mac si arrestava in modo anomalo quando veniva condivisa una piccola immagine ed era attiva Metal (API di Apple)
  • Risolto il problema per cui condividendo un’applicazione, veniva visualizzato lo sfondo del relatore quando erano aperte più istanze dell’app
  • Risolto il problema per cui l’icona Cambia relatore non era presente nella scheda Selezione del Mac quando l’impostazione di controllo di tastiera/mouse dell’account era disabilitata
  • Risolto il problema per cui l’errore "Impossibile connettersi" conteneva simboli non validi
  • Risolto il problema per cui i relatori potevano fare clic e trascinare metà del Pannello di controllo
  • Risolto il problema per cui il logo Sala d’attesa veniva troncato quando il feed della fotocamera veniva sganciato e impostato su "Nascondi tutti"
  • Risolto il problema per cui, cambiando il layout dei feed delle webcam, il ridimensionamento delle stesse non veniva rispettato
  • Risolto il problema per cui gli utenti non potevano scollegare un riquadro facendo clic e trascinandolo (vecchio GoToMeeting)
  • Agli utenti veniva visualizzato un avviso quando cambiavano il dispositivo audio predefinito dal computer e questo era diverso da quello selezionato in GoToMeeting
  • Gli utenti non possono più ridimensionare il Pannello di controllo facendo clic e trascinandolo dall’alto quando sono in modalità relatore
  • Quando è disattivata l’impostazione "Condividi controllo di tastiera e mouse", il menu a discesa Controllo remoto è in stato inattivo
  • Miglioramenti dell’aspetto del riquadro Chat in Windows
  • Aggiornato il testo "Una webcam è assente"
  • Correzioni della localizzazione

App per iOS (v7.13.0) – 8 dicembre 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Miglioramenti backend

Procedura di partecipazione – 24 novembre 2020

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui gli utenti con macOS Big Sur 11 non potevano partecipare dall’app desktop

App per iOS (v7.12.1) – 20 novembre 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Correzioni di bug minori

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.28.0) – 16 novembre 2020

Novità!

Aggiornamenti della procedura "Invita utente"
Gli amministratori possono ora invitare utenti che hanno un profilo attivo in un altro account, e tali utenti possono scegliere di accettare o rifiutare l’invito. Se accettano, il loro profilo utente viene spostato nel nuovo account, insieme alla cronologia delle sessioni, alle sessioni programmate pianificate e alle registrazioni. Se gli utenti non compiono alcuna azione, gli amministratori possono inviare nuovamente l’invito o eliminarli. In precedenza, gli utenti (i cui profili erano già presenti nel sistema) dovevano contattare il Supporto clienti per potersi trasferire a un nuovo account.
Aggiornamenti dei loghi dei prodotti per gli stati degli utenti

Gli amministratori possono ora riconoscere facilmente gli utenti che sono stati invitati a partecipare al loro account ma non hanno ancora attivato il proprio account grazie ai loghi dei prodotti vuoti () visualizzati per l’utente nella colonna Stato del prodotto della pagina Gestisci utenti. In alternativa, quando l’utente si collega all’account dell’amministratore, i loghi dei suoi prodotti appaiono riempiti (). In precedenza, i loghi dei prodotti erano riempiti, indipendentemente dallo stato. Visualizza ulteriori informazioni sulla modifica dello stato degli utenti.

Miglioramenti:

• La finestra "Elimina utenti" include ulteriori dettagli su come conservare i dati degli utenti, se necessario.
  • Tutti i riferimenti ai seguenti testi sono stati aggiornati in tutto il Centro di amministrazione:

• Non visualizzare notifica e-mail è stato sostituito con Non notificare questa modifica agli utenti in seguito alla modifica del ruolo e/o dell’accesso ai prodotti di un utente
    • Invitato è stato sostituito con Invito inviato nella colonna Stato dell’utente
    • Invita di nuovo è stato sostituito con Invia nuovamente nella colonna Stato dell’utente per inviare nuovamente l’invito con l’e-mail di benvenuto

Pagina GoToMeet.Me – 12 novembre 2020

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui copiano/incollando il collegamento a una riunione dal campo Luogo di un appuntamento di calendario a un browser, veniva aggiunto un punto e virgola alla fine

App per iOS (v7.12.0) – 9 novembre 2020

Scarica ora!

Novità!

Aggiornamento di Voice Audio Engine
Voice Audio Engine utilizzato per connettere i partecipanti alla sessione alla conferenza audio è stato aggiornato alla versione più recente, 20.27.1. Questa nuova versione garantirà miglioramenti generali della conferenza audio durante le sessioni e include più correzioni di bug, tra cui:
  • Correzione degli echi su iPad

Miglioramenti:

• I partecipanti vedono un messaggio quando vengono promossi al ruolo di organizzatore
  • Risolto il problema per cui occasionalmente si verificava un arresto anomalo dell’app quando un relatore su iPad condivideva il proprio schermo
  • Risolto il problema per cui occasionalmente si verificava un arresto anomalo dell’app quando un relatore su iPhone condivideva il proprio schermo e ruotava il dispositivo

App desktop (v10.14.0, b18962) – 4 novembre 2020

Scarica ora su Windows o Mac!

Novità!

Possibilità di condividere l’audio
I relatori possono ora scegliere di condividere l’audio proveniente dai propri computer con i partecipanti.
Nota: La casella di controllo "Includi audio dei file multimediali" è disattivata per impostazione predefinita e deve essere attivata ogni volta che il relatore desidera condividere l’audio.
L’icona di audio disattivato è ora grigia
Quando l’audio degli utenti è disattivato, l’ icona è ora grigia. In precedenza era rossa.
Miglioramenti del nuovo GoToMeeting
Nell’app desktop del nuovo GoToMeeting sono stati apportati i seguenti miglioramenti:

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui per l’organizzatore o il coorganizzatore condivideva lo schermo sbagliato nelle riunioni in modalità diverse da Relatore aperto
  • Risolto il problema per cui l’app per Windows si arrestava in modo anomalo quando la connessione di rete era scadente
  • Risolto il problema per cui i messaggio di arrivo e abbandono dei partecipante erano posizionati in modo errato
  • Risolto il problema per cui l’indicatore "Sta parlando" di Windows troncava i nomi lunghi quando venivano scollegate le fotocamere
  • Risolto il problema per cui gli strumenti di disegno tornavano ad essere visualizzati dopo il partecipante arrestava e riavviava la condivisione dello schermo
  • Risolto il problema per cui le finestre di dialogo "Rendi organizzatore", " Rendi di relatore" ed " Escludi partecipante" su Mac non venivano visualizzate quando si condivideva un’applicazione
  • Risolto il problema per cui le iniziali dell’avatar Windows venivano troncate
  • Risolto il problema per cui, su Mac, i riquadri Chat e Persone si scollegavano dal Visualizzatore quando gli utenti riducevano l’app a icona e poi la ingrandivano
  • Risolto il problema per cui, su Mac, il filtro delle fotocamere "Sempre in primo piano" non veniva applicato
  • Risolto il problema per cui, su Mac, i feed delle fotocamere si oscuravano in modo intermittente quando nuovi partecipanti si connettevano o abbandonavano la sessione
  • Risolto il problema per cui, su Mac, nel riquadro Chat venivano riportati i tag HTML nei nomi dei partecipanti
  • Risolto il problema per cui il Visualizzatore di Windows lampeggiava in verde in modo intermittente quando il relatore avviava e arrestava la condivisione dello schermo
  • Risolto il problema per cui l’opzione Altro nel riquadro Partecipanti di Windows si spostava con un clic (vecchio GoToMeeting)
  • Aggiornamenti estetici al riquadro Persone e al Visualizzatore di Windows
  • Aggiornamenti della localizzazione

App per Android (v4.6.0) – 2 novembre 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Miglioramenti di GoToMeeting per Portal di Facebook
  • L’anteprima della fotocamera di Portal di Facebook è stato impostato al formato 16:9

Servizio portale di gestione di LogMeIn – 23 ottobre 2020

Novità!

Altri modi per accedere – Supporto per account LastPass ed Apple
Gli utenti hanno ora la possibilità di collegare il loro account LastPass e/o Apple al loro account utente dei prodotti LogMeIn all’indirizzo https://profile.logmeininc.com/signin-security. Una volta collegato, gli utenti possono accedere istantaneamente all’account dei loro prodotti LogMeIn selezionando il loro account collegato nella schermata di accesso dei prodotti oppure nella pagina Account personale all’indirizzo https://myaccount.logmeininc.com. In precedenza, gli utenti potevano collegare solo i loro account Facebook, Google, LinkedIn e/o Microsoft.
Nota: come in precedenza, se un amministratore dell’account impone il SSO SAML (accesso Enterprise) come unico metodo di accesso per tutti gli utenti dell’account, a tali utenti non vengono offerte ulteriori opzioni di accesso.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.27.0) – 20 ottobre 2020

Novità!

Gestisci l’accesso ai report per gli agenti
Gli amministratori degli account possono ora configurare il riquadro "Accesso a registrazioni e report" nelle Impostazioni dell’amministratore per scegliere se consentire agli agenti di accedere sia alle registrazioni che alla creazione di report delle sessioni per tutti gli utenti oppure di accedere solo alle registrazioni delle proprie sessioni (report esclusi). In precedenza, questa impostazione a livello di account poteva essere configurata solo per le registrazioni delle sessioni, non per i report.
Nota: per impostazione predefinita, gli amministratori sono in grado di visualizzare tutti i report e tutte le registrazioni delle sessioni degli agenti.
Inoltre, tutti gli account esistenti prima di questa versione continueranno a essere configurati per consentire a tutti gli agenti di accedere a tutte le registrazioni e a tutti i report, mentre gli account creati dopo questa versione saranno configurati in modo da consentire agli agenti di accedere solo alle proprie registrazioni e non ai report. Tuttavia, questa limitazione/autorizzazione a livello di account può essere modificata per tutti gli utenti nelle Impostazioni dell’amministratore dell’account.
Rimozione delle impostazioni del nuovo GoToMeeting
Le impostazioni di design di GoToMeeting Hub e del nuovo GoToMeeting sono state rimosse per alcuni utenti per cui erano impostate come "Richiesto". In questo caso, non possono più tornare all’esperienza precedente di GoToMeeting.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui, scorrendo i dati, venivano visualizzate tabelle che non erano rese correttamente utilizzando Safari.

Portal di Facebook – 6 ottobre 2020

Novità!

GoToMeeting su Portal di Facebook
Gli utenti di Portal di Facebook possono ora scaricare GoToMeeting su Portal di Facebook per partecipare alle riunioni e organizzarle.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.260) – 01 ottobre 2020

Miglioramenti:

• Aggiornamento di “Logo personale” in “Logo personalizzato” nelle Impostazioni dell’amministratore, visualizzate durante tutte le riunioni quando nessuno sta condividendo il proprio schermo.
  • Risolto il problema che causava la sovrapposizione del testo quando si ridimensionava il browser e GoToAssist Remote Support era elencato tra gli altri prodotti nel riquadro Nuovi modelli di impostazioni utente.

Centro di amministrazione di LogMeIn (v5.25.0) – 30 settembre 2020

Novità!

Aggiornamenti delle impostazioni di condivisione dei contenuti

Gli amministratori dell’account possono configurare le impostazioni di condivisione dei contenuti per le registrazioni nel cloud degli utenti. Le impostazioni includono:

• Possibilità per gli organizzatori di scaricare ed eliminare contenuti delle riunioni
  • Possibilità per gli utenti di utilizzare il collegamento Condividi per scaricare contenuti delle riunioni

Nuovi modelli di e-mail disponibili per tutti gli amministratori
Tutti gli amministratori dell’account possono ora utilizzare i nuovi modelli di e-mail di benvenuto e assegnazione, che erano stati introdotti per la maggior parte degli account in una versione precedente. Gli amministratori possono visualizzare e configurare questi nuovi modelli di e-mail in Impostazioni dell’amministratore sotto Personalizzazione delle e-mail.

App desktop (v10.13.1, b18705) – 25 settembre 2020

Scarica ora su Windows o Mac!

Novità!

Miglioramenti del nuovo GoToMeeting
Nell’app desktop del nuovo GoToMeeting sono stati apportati i seguenti miglioramenti:
    • Possibilità di scollegare i riquadri Chat Persone
    • Possibilità di ricollegare le telecamere al Pannello di controllo
    • Miglioramenti dell’aspetto del riquadro Chat in Windows
    • Aggiornamento delle icone di scollegamento/collegamento delle telecamere in Windows

Miglioramenti:

• Mac Recording Manager è stato aggiornato per utilizzare l’API del sistema operativo nella conversione delle registrazioni
  • Possibilità per gli utenti di utilizzare emoji nel riquadro Chat
  • Mac Recording Manager ha un’icona con la margherita aggiornata
  • I feed delle telecamere rimangono scollegati all’arresto della condivisione dello schermo
  • La casella di controllo Salta anteprima è stata rimossa dalla finestra “Condividi il mio schermo” per i partecipanti che sono stati promossi durante la sessione
  • Le notifiche di sistema dal Centro azioni di Windows non sono più incluse negli schermi condivisi
  • Gli utenti di Windows 7 con programmi a 16 bit passano per impostazione predefinita all’esperienza di GoToMeeting precedente
  • Risolto il problema intermittente per cui l’app si arrestava in modo anomalo in presenza di problemi di connessione
  • Risolto il problema per cui i feed delle webcam mobili venivano ruotati in modo errato
  • Risolto il problema per la sicurezza per cui i cross-site script (XSS) venivano visualizzati e memorizzati nei riquadri Chat su Mac
  • Risolto il problema per cui il messaggio di benvenuto dell’organizzatore non veniva visualizzato su Mac
  • Risolto il problema per cui la casella di controllo Ignora anteprima nella finestra “Condividi il mio schermo” non era allineata correttamente
  • Risolto il problema per cui gli utenti non potevano fare clic sui controlli in sessione di GoToMeeting se erano attivi gli strumenti di disegno
  • Risolto il problema per cui i controlli di riunione in sessione venivano sovrapposti alle schermate di condivisione e webcam in Windows ad alta risoluzione (DPI elevati)
  • Risolto il problema per cui le annotazioni degli strumenti di disegno non venivano cancellate quando il relatore arrestava la condivisione del proprio schermo
  • Risolto il problema per la luce della webcam del computer si accendeva quando non era condivisa nessuna webcam
  • Correzioni della localizzazione
  • Aggiornamenti dell’aspetto

App per iOS (v7.11.0) – 22 settembre 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• I partecipanti da dispositivi iOS possono ora essere promossi al ruolo di organizzatore

Componente aggiuntivo per Office 365 Outlook (v2.2.0) – 9 settembre 2020

Scarica ora!

Novità!

Supporto per Microsoft Outlook per iOS
Il componente aggiuntivo di GoToMeeting per Office 365 Outlook è ora disponibile in Outlook per iOS.
Supporto alla localizzazione
Il componente aggiuntivo è stato tradotto in inglese, tedesco, francese, spagnolo, italiano, portoghese e cinese.

App per iOS (v7.10.0) – 21 agosto 2020

Scarica ora!

Novità!

Supporto di Slide Over e Split View negli iPad
Gli utenti possono ora lavorare in multitasking e utilizzare un’altra app insieme a GoToMeeting usando le funzionalità Slide Over e Split View dell’iPad.

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui gli utenti potevano eliminare le proprie sale riunioni personali dall’app
  • Altre correzioni di bug e miglioramenti minori

Portale web (v1.0.333) – 18 agosto 2020

Accedi ora!

Novità!

Nuovo aspetto dei dettagli della cronologia delle riunioni
La pagina dei dettagli delle riunioni ha un nuovo aspetto. La nuova esperienza include:
Inviti solo per telefono
Gli organizzatori possono scegliere di inviare inviti con i soli dettagli telefonici (ad esempio numeri di telefono, codice di accesso e riepilogo dei comandi da tastierino).

Miglioramenti:

• L’icona Discover è stata aggiornata e inserita dopo l’icona Impostazioni
  • Miglioramenti dell’aspetto della pagina con i dettagli della riunione
  • Gli utenti possono comprimere l’elenco degli amministratori nella pagina Impostazioni

App per Android – 14 agosto 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

App desktop (v10.12.0, b18425) – 3 agosto 2020

Scarica ora su Windows o Mac!

Novità!

Accesso in controllo remoto a tutti i partecipanti su Mac
I relatori su Mac possono assegnare il controllo di tastiera e mouse a tutti i partecipanti contemporaneamente. I partecipanti ricevono la notifica di avere il controllo remoto.
Miglioramenti del nuovo GoToMeeting
  • Il tasto Esc di Mac consente di uscire dagli strumenti di disegno (tornando alla modalità Puntatore)
  • Nuovo avviso “Overload del computer”
  • Miglioramenti dell’aspetto del riquadro Chat su Mac
  • Quando la finestra della fotocamera è separata dal Visualizzatore, i filtri delle fotocamere Mac includono l’opzione “Sempre in primo piano”
  • Tooltip aggiuntivi in sessione e messaggi di errore webcam su Mac

Miglioramenti:

• Windows Recording Manager è stato aggiornato per utilizzare l’API del sistema operativo nella conversione delle registrazioni
  • Se scollegate dal Pannello di controllo, le fotocamere Mac rimangono disabilitate fino a quando non vengono ricollegate dell’utente
  • Il messaggio “Overload del computer”, con i suggerimenti per la risoluzione del problema, viene visualizzato dopo 30 secondi anziché 10
  • Risolto il problema per cui Recording Manager ordinava le registrazioni dalle più vecchie alle più recenti
  • Risolto il problema per cui i testi si sovrapponevano nel Visualizzatore
  • Risolto il problema per cui gli utenti Mac subivano un ritardo nell’accesso alle preferenze delle riunioni
  • Risolto il problema per cui l’app Windows ogni tanto si arrestava in modo anomalo quando un utente disattivava la webcam o ha lasciava la sessione
  • Ai nuovi utenti Mac viene richiesto di concedere l’accesso a microfono e fotocamera dall’app desktop anziché dalle preferenze di sistema del computer
  • Risolto il problema per cui mancavano i bordi intorno al alla persona che stava parlando per gli utenti Windows in modalità GDI
  • Risolto il problema per cui ai partecipanti su Mac venivano mostrate le funzioni di controllo remoto dopo essere stati diventati relatori
  • Risolto il problema intermittente per cui le icone della fotocamera di Windows si accendevano in verde quando le fotocamere erano disattivate
  • Risolto il problema intermittente per cui nascondendo tutte le webcam si disattivava l’audio su Windows
  • Risolto il problema intermittente per cui l’app Windows si arrestava in modo anomalo quando i partecipanti lasciavano la riunione
  • Risolto il problema intermittente per cui l’app Windows si arrestava in modo anomalo quando si partecipava a una sessione
  • Risolto il problema per cui l’impostazione “Contrai le finestre nell’icona dell’applicazione” di Mac non funzionava con GoToMeeting
  • Risolto il problema per cui i partecipanti nella precedente esperienza di GoToMeeting non visualizzavano lo schermo condiviso se il relatore cambiava contenuto più volte
  • Risolto il problema per cui i riquadri espansi non si chiudevano correttamente quando gli utenti su Mac facevano clic sul pulsante X
  • Correzioni della localizzazione

Componente aggiuntivo per Office 365 Outlook (v2.1.2) – 28 luglio 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui la finestra Impostazioni non si chiudeva

App Amazon (v4.3.5) – 24 luglio 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Il collegamento per la valutazione dell’app è stato aggiornato

App per iOS (v7.9.0) – 18 luglio 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Il filtro della webcam “Sta parlando” visualizza ora 6 delle persone che stanno parlando anziché le prime 6 webcam da condividere

Pagina GoToMeet.Me – 7 luglio 2020

Novità!

Miglioramenti dell’accessibilità
La pagina GoToMeet.Me è ora più accessibile!

Componente aggiuntivo per Office 365 Outlook (v2.1.1) – 6 luglio 2020

Scarica ora!

Novità!

Miglioramenti dell’accessibilità
Il componente aggiuntivo è ora più accessibile. I miglioramenti includono:
  • Testi alternativi nelle immagini
  • Struttura e relazioni delle informazioni
  • Dimensioni dei caratteri e rapporto colori
  • Supporto per l’interfaccia della tastiera
  • Limite di tempo
  • Salto a piè di pagina
  • Pagine con titoli
  • Collegamento tra contesto ed etichette descrittive
  • Errori di immissione

Procedura di partecipazione – 2 luglio 2020

Novità!

Tempi di partecipazione più rapidi con l’app desktop
Gli utenti vengono ora reindirizzati alla pagina “Come vuoi fare la riunione oggi?” se deselezionano la casella Utilizza sempre l’app desktop con questo computer. Da qui, gli utenti possono avviare la riunione dall’app desktop senza che venga loro richiesto nuovamente di installare l’app GoTo Opener.

Miglioramenti:

• La pagina di partecipazione in background viene ora disattivata quando gli utenti di Google Chrome e Microsoft Edge selezionano la finestra "Apri GoTo Opener"
  • Il piè di pagina include un collegamento a https://goto.com

App Desktop (v10.11.1, b18068) – 30 giugno 2020

Scarica ora!

Novità!

Miglioramenti del nuovo GoToMeeting
  • I feed della webcam su Windows vengono ora impilati, così gli utenti non devono scorrere
  • È stata aggiunta la spaziatura interna al Visualizzatore su Windows, per fare in modo che i controlli nella sessione non si sovrappongano allo schermo condiviso
  • Nuova opzione per Mac: “Mantieni le fotocamere in primo piano” quando si scollegano le fotocamere
  • Miglioramenti del flusso di condivisione dello schermo su Mac
  • Nuovo menu “Opzioni” che include il pulsante Rendi relatore nella barra degli strumenti del relatore
  • Gli utenti Mac possono gestire i partecipanti dal feed della webcam
  • Nuovo aspetto per il riquadro Chat su Mac

Miglioramenti:

• L’app desktop per Mac conserva ora le preferenze più recenti della fotocamera (ovvero posizione e dimensioni)
  • Le webcam di Windows sono fisse al formato 16:9
  • Aggiornamenti dell’aspetto e dell’accessibilità dei riquadri Persone, Chat e Impostazioni
  • I menu dei partecipanti in Windows e Mac sono uniformi
  • Il pulsante “Scollega le fotocamere” è uniforme su Mac
  • Risolto il problema per cui il testo nella finestra “La riunione è bloccata” era troncato in alcune lingue
  • Risolto il problema del testo non allineato nella finestra di Mac
  • Risolto il problema per cui gli organizzatori vedevano il messaggio “waiting_pstn è in attesa” quando i partecipanti si collegavano tramite chiamata telefonica senza immettere il PIN audio
  • Risolto il problema di traduzione per il Blocco riunione
  • Risolto il problema per cui l’app Mac (con OS X 10.9 Mavericks) si arrestava in modo anomalo quando gli utenti aprivano le Preferenze webcam cliccavano per uscire
  • Risolto il problema per cui il Pannello di controllo e la scheda Selezione non visualizzavano il numero o il tooltip dei partecipanti in attesa in modalità Relatore in Windows

App Amazon (v4.3.4.1) – 26 giugno 2020

Scarica ora!

Novità!

È ora disponibile GoToMeeting per Amazon
Gli utenti di Amazon Tablet possono ora scaricare l’app GoToMeeting per organizzare e partecipare a riunioni ovunque si trovino!

Portale Web (v1.0.330) – 22 giugno 2020

Accedi ora!

Novità!

Elenco degli amministratori dell’account nelle Impostazioni
Gli utenti possono trovare le informazioni sugli amministratori dell’account nella pagina Impostazioni.
Possibilità di personalizzare l’impostazione predefinita di scadenza delle registrazioni
Gli utenti possono modificare l’impostazione predefinita di scadenza del collegamento alle registrazioni per tutte le registrazioni.

Miglioramenti:

• Agli utenti a cui non è assegnata una licenza GoToMeeting viene ora visualizzata un pagina che richiede loro di contattare l’amministratore del loro account
  • I nuovi utenti vengono ora reindirizzati a https://global.gotomeeting.com/anytime-meetings quando accedono per la prima volta
  • Agli utenti viene ora mostrato un tooltip quando la diagnostica delle riunioni non è disponibile per una riunione
  • Correzione di bug

App per Android (v4.3.3) – 19 giugno 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Risolto il problema per cui l’app si arrestava in modo anomalo quando erano condivise 6 webcam
  • Risolto il problema per cui l’app si arrestava in modo anomalo quando l’utente passava in modalità Pendolare mentre erano visualizzate la schermata e la webcam

App Desktop (v10.10.1, b17956) – 11 giugno 2020

Scarica ora!

Novità!

Miglioramenti del nuovo GoToMeeting
  • I nomi dei partecipanti in attesa (se immessi) vengono ora visualizzati nelle riunioni bloccate
  • blocco riunione è disponibile nella parte superiore del Visualizzatore e della Scheda Selezione
  • Gli utenti Windows possono gestire i partecipanti dal feed della webcam
  • Gli utenti Mac possono verificare il loro indicatore del livello audio e riprodurre suoni di prova per l’audio
  • I relatori su Mac possono scollegare i riquadri Chat e Persone
  • Vengono visualizzati i nomi completi quando gli utenti passano il mouse sulle webcam o sulle iniziali
  • La barra degli strumenti dei relatori con Windows prevede ora la possibilità di assegnare ai partecipanti il controllo remoto
  • La barra degli strumenti dei relatori con Mac ha un nuovo aspetto in linea con quello di Windows
  • La barra degli strumenti dei relatori è ora incorniciata in modalità a contrasto elevato per migliorare la visibilità

Miglioramenti:

• Gli utenti Mac potranno vedere un’etichetta "Anteprima" nella finestra pre-sessione se la webcam è accesa
  • Le etichette relative al relatore e a chi controlla la riunione sono ora visualizzate nella parte inferiore del Visualizzatore
  • Le dimensioni dei caratteri sono state aggiornate in Windows per soddisfare gli standard di accessibilità
  • Aggiornamenti estetici alla finestra pre-sessione su Mac
  • "Community di GoToMeeting" è stato tradotto in spagnolo
  • Sono state rimosse le bandiere dei paesi dagli elenchi a discesa Chiamami e di chiamata telefonica
  • Gli utenti Mac possono ora nascondere tutte le webcam trascinando la barra di scorrimento
  • I tooltip nella finestra dei sistemi Mac "Chiama gli altri per accedere alla riunione" sono stati tradotti in altre lingue
  • L’app desktop per Mac mantiene ora la finestra ridimensionata più recente per le riunioni future
  • È stato risolto il problema per cui ogni tanto si verificava un arresto anomalo dell’app desktop per Mac sui computer con sistema operativo macOS Catalina (10.15)
  • È stato risolto il problema per cui la persona che parlava (ovvero quella contrassegnata con "Sta parlando") non era visibile di tanto in tanto
  • È stato risolto il problema per cui il numero di partecipanti veniva troncato se superiore a 100
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti non erano in grado di collegarsi o di avviare sessioni se il loro sistema era configurato con determinate impostazioni locali (ad esempio Inglese – Isole Vergini)
  • È stato risolto il problema per cui i feed della webcam si scollegavano dopo che gli utenti cambiavano i filtri della webcam
  • È stato risolto il problema per cui la finestra "L’organizzatore ha concluso la riunione" non veniva visualizzata dai partecipanti con Mac in attesa di partecipare a una riunione bloccata
  • È stato risolto il problema per cui i nomi dei partecipanti venivano interrotti nella parte inferiore del feed della webcam sui monitor Windows con risoluzione alterata
  • È stato risolto il problema per cui i partecipanti con Windows non visualizzavano il messaggio di errore "Impossibile partecipare alla riunione" durante le sessioni protette da password
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti Mac ricevevano richieste tramite la vecchia finestra "Nome ed e-mail"
  • È stato risolto il problema per cui i controlli dello zoom si scollegavano dallo schermo quando gli utenti spostavano il feed della webcam
  • È stato risolto il problema per cui le webcam scollegate venivano parzialmente nascoste sotto la barra dei menu e il dock inferiore sul Mac in modalità a schermo intero
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti Mac erano in grado di accedere al menu Audio e Webcam mentre la finestra pre-sessione era aperta
  • È stato risolto il problema per cui le finestre popup (ad esempio la notifica di blocco riunione) venivano visualizzate anche se gli utenti riducevano a icona tutte le finestre usando la barra delle applicazioni
  • È stato risolto il problema per cui alcuni organizzatori con Mac erano in grado di registrare la sessione anche se la registrazione era stata disattivata a livello di amministratore
  • È stato risolto il problema per cui il blocco riunione non era disponibile per gli organizzatori che usavano l’audio privato
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti con Mac visualizzavano un riquadro laterale vuoto quando facevano doppio clic su una voce del menu superiore
  • È stato risolto il problema per cui venivano visualizzati i bordi della Scheda Selezione sul Mac quando veniva scollegata
  • È stato risolto il problema per cui i feed della webcam sul Mac perdevano la risoluzione quando venivano ridimensionati
  • È stato risolto il problema per cui i partecipanti con Mac non ricevevano alcuna notifica quando l’organizzatore inviava la richiesta di arresto della webcam
  • È stato risolto il problema per cui la finestra pre-sessione sul Mac mostrava uno schermo vuoto quando non venivano rilevati dispositivi audio o video
  • È stato risolto il problema per cui alcuni caratteri (ad esempio emoji) non venivano visualizzati correttamente nel feed della webcam
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti con Mac non potevano copiare/incollare i collegamenti alle riunioni nella suite GoToMeeting
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti visualizzavano il collegamento "Non utilizzare l’audio" quando si trovavano in modalità Nessun audio.
  • È stato risolto il problema per cui Riattiva audio assistente sul Mac includeva pulsanti sovrapposti nella Scheda Selezione
  • È stato risolto il problema per cui la selezione audio dei partecipanti con Mac veniva ignorata quando l’organizzatore sbloccava la riunione
  • È stato risolto il problema per cui l’app desktop di Windows ogni tanto veniva chiusa senza avvisare l’utente
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti con Mac non visualizzavano la finestra "Assegnare il controllo di tastiera e mouse"
  • È stato risolto il problema per cui le webcam degli utenti con dispositivi mobili venivano ruotate di 90 gradi in modalità GDI in Windows
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti con Mac a cui veniva assegnato il ruolo di organizzatore durante una sessione non riuscivano a registrare
  • È stato risolto il problema per cui l’icona della webcam era spostata e/o non funzionava in modalità GDI (vecchio GoToMeeting)
  • È stato risolto il problema per cui l’app desktop per Mac si bloccava quando l’organizzatore abilitava gli strumenti di disegno e avviava la condivisione dello schermo (vecchio GoToMeeting)
  • È stato risolto il problema per cui la dicitura "Chiamate interurbane" era troncata in spagnolo

App per Android (v4.2.5) – 26 maggio 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• È stato risolto il problema per cui ogni tanto si verificava un arresto anomalo dell’app

Portale web (v1.0.329) – 26 maggio 2020

Accedi ora!

Novità!

Numeri di telefono alternativi
Gli utenti possono accedere a una pagina di numeri di telefono gratuiti alternativi se quello visualizzato nella sessione non funziona.

Miglioramenti:

• È stato risolto il problema per cui il fuso orario di Bruxelles, Copenaghen, Madrid e Parigi indicava GTM +01:00 anziché GMT +02:00.
  • Miglioramenti dell’accessibilità
  • Correzioni di bug
  • Correzioni estetiche

App per iOS (v7.8.0) – 25 maggio 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Aspetto aggiornato per l’esperienza di iPad nella sessione
  • Miglioramenti della qualità della condivisione dello schermo

App per Android (v4.2.4) – 20 maggio 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• È stato risolto il problema per cui alcuni utenti non riuscivano a condividere la fotocamera quando eseguivano una sessione istantanea Inizia riunione
  • Altre correzioni di bug.

App Web – 18 maggio 2020

Miglioramenti:

• Gli organizzatori possono bloccare le riunioni dal menu superiore
  • Gli utenti che eseguono Google Chrome v72 o precedente non sono più in grado di scaricare l’estensione per la condivisione dello schermo

App per iOS (v7.7.0) – 4 maggio 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• La schermata "Riunioni personali" visualizza le sessioni di cui gli utenti sono organizzatori e coorganizzatori
  • Gli utenti possono lasciare commenti su GoToMeeting dopo la sessione
  • È stato risolto il problema per cui le sale riunioni con un carattere di sottolineatura venivano tagliate nel campo Partecipa

App Android (v4.2.3) - 20 aprile 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Correzioni di bug

GoToMeeting per Salesforce (v2.3) – 9 aprile 2020

Scarica ora!

Novità!

Componente GoToMeeting Lightning
Il componente GoToMeeting Lightning consente agli utenti di ottenere un’esperienza più semplice e personalizzata con Salesforce.

Miglioramenti:

App desktop (v10.9.1, b17359) – 9 aprile 2020

Scarica ora!

Novità!

Miglioramenti del nuovo GoToMeeting
  • I feed della webcam su Mac vengono impilati, così gli utenti non devono scorrere
  • È stata aggiunta la spaziatura interna al Visualizzatore sul Mac, per fare in modo che i controlli nella sessione non si sovrappongano allo schermo condiviso
  • Aggiornamenti della barra degli strumenti del relatore in Windows
  • Flusso di connessione più rapido quando ci si collega all’audio tramite telefono
  • Il pannello laterale (ovvero Persone, Chat e Impostazioni) ora supporta la modalità a contrasto elevato
  • Il messaggio " sta presentando" è stato aggiornato e posizionato nella parte inferiore del Visualizzatore di Windows
  • I tooltip "Dimensione reale, Ridimensiona e adatta e Zoom su" sono stati aggiunti ai controlli dello zoom
  • Windows ora può copiare/incollare i dati della riunione (ad esempio il collegamento per la partecipazione e l’ID riunione) dal Visualizzatore

Miglioramenti:

• Gli utenti possono partecipare con collegamenti personalizzati a sale riunioni (ad esempio https://gotomeet.me/annarossi/demo) dalla finestra "Partecipazione a una sessione"
  • Il Visualizzatore per Mac visualizza feed della webcam uniformi (con formato 16:9)
  • L’app desktop per Mac si aggiorna alla versione più recente senza dover essere aperta (nuovo GoToMeeting)
  • Formattazione e stile di testo uniformi nel riquadro Audio
  • È disponibile un nuovo pulsante "Problemi nella chiamata?" per gli utenti che non riescono a effettuare la chiamata (ad esempio perché la linea occupata o il paese è diverso) e hanno bisogno di numeri alternativi
  • Le webcam sono spente per impostazione predefinita per nuovi utenti e installazioni
  • Il tooltip "Arresta condivisione" è disponibile in altre lingue supportate
  • Agli utenti con Mac non viene più proposta la finestra pre-sessione quando passano dall’app web all’app desktop (nuovo GoToMeeting)
  • Per gli utenti con Mac che non hanno immesso il loro PIN viene visualizzato il messaggio "Chiamata in corso?" Premere il tooltip "# # ora" sull’icona del microfono
  • Modifiche delle dimensioni predefinite dell’app per Mac e dimensioni minime della finestra
  • Gli utenti Windows che la utilizzano per la prima volta visualizzeranno un tooltip delle Impostazioni che consente di cambiare la modalità audio o fotocamera e i dispositivi
  • Aggiornamenti estetici e del testo della finestra Audio pre-sessione
  • È stato risolto il problema per cui i nomi dei partecipanti erano illeggibili quando gli utenti usavano l’app desktop sul Mac con sistema operativo macOS Catalina (10.15) (GoToMeeting classico)
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti con Mac che venivano promossi al ruolo di organizzatore non potevano modificare le modalità audio nella sessione
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti con Windows non potevano selezionare Tutto OK per collegarsi a una sessione se la risoluzione del loro schermo era bassa con un’impostazione di DPI elevata
  • È stato risolto il problema per cui si verificava l’arresto anomalo dell’app desktop per Windows causa del server backend
  • È stato risolto il problema per cui la finestra Riunioni personali selezionava per impostazione predefinita l’ultima riunione dell’elenco nell’app desktop per Windows
  • È stato risolto il problema per cui i relatori non riuscivano ad accedere ai controlli di condivisione dello schermo quando condividevano un’applicazione e impostavano la modalità schermo intero
  • È stato risolto il problema per cui le webcam scollegate venivano disancorate sopra i contenuti condivisi quando gli utenti usavano più monitor (nuovo GoToMeeting)
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti con Mac che venivano promossi al ruolo di relatori visualizzavano uno spazio vuoto nella Scheda Selezione (nuovo GoToMeeting)
  • È stato risolto il problema per cui lo zoom (dal trackpad o con i tasti +/- sul Mac) non eseguiva lo zoom avanti o indietro dal centro dello schermo (nuovo GoToMeeting)
  • È stato risolto il problema per cui la Scheda Seleziona veniva sovrapposta alla barra degli strumenti del relatore quando veniva trascinata
  • È stato risolto il problema per cui l’elenco a discesa della finestra iniziale sul Mac veniva chiuso durante la ricerca di un ID riunione
  • È stato risolto il problema per cui quando i relatori con Mac condividevano la finestra di un’applicazione, veniva a volte nascosta da altre applicazioni
  • È stato risolto il problema per cui veniva visualizzato testo in tedesco troncato nel riquadro Audio
  • È stato risolto il problema per cui l’app per Mac si bloccava nella finestra pre-sessione durante le ore di punta delle riunioni
  • È stato risolto il problema per cui ogni tanto si verificava l’arresto anomalo dell’app per Mac alla fine di una sessione
  • È stato risolto il problema per cui per gli utenti con Mac veniva visualizzata una finestra pre-sessione vuota quando si verificava un ritardo di connessione della larghezza di banda
  • È stato risolto il problema per cui il testo tedesco era troncato nella finestra Segnala problemi audio
  • È stato risolto il problema per cui l’elenco a discesa di condivisione dello schermo non era presente per gli utenti che sceglievano di non visualizzare la finestra "Condividere lo schermo?"
  • È stato risolto il problema per cui gli utenti non erano in grado di collegarsi a una sala riunioni personalizzata (ad esempio https://gotomeet.me/lizdavis/monthly) dalla finestra iniziale

GoToMeeting per Microsoft Teams (v1) – 8 aprile 2020

Scarica ora!

Novità!

Nuova integrazione di GoToMeeting per Microsoft Teams
Gli utenti che dispongono di Microsoft Teams possono installare l’integrazione GoToMeeting per passare facilmente da una chat a una sessione GoToMeeting.
Comandi ed estensioni di messaggistica di GoToMeeting
Gli utenti possono digitare i comandi e usare l’estensione di messaggistica per avviare e collegarsi a riunioni.

Android App (v4.2.2) – 6 aprile 2020

Scarica ora!

Miglioramenti:

• Gli utenti vedono il nuovo sondaggio Customer Effort Score
  • Le riunioni appena pianificate verranno sincronizzate automaticamente dal calendario all’app GoToMeeting
  • Aggiornamenti dell’aspetto della modalità Pendolare
  • Correzione di bug