Come posso ottenere ulteriori informazioni su come scaricare GoToMeeting?

Se si verificano problemi durante il download del software GoToMeeting, può dipendere da un processo bloccato, da un problema di installazione dell'applicazione o da un conflitto di driver. Consulta di seguito le istruzioni dettagliate per il download e i suggerimenti per la risoluzione dei problemi più comuni.

Nota: Questo articolo offre suggerimenti per il download del software GoToMeeting. Per ulteriori risorse sul download delle registrazioni delle riunioni o dell'elenco dei partecipanti, vedi Altre risorse per il download.

Istruzioni dettagliate per il download di GoToMeeting

Il processo di installazione di qualsiasi tipo di software varia in base al browser utilizzato.

Suggerimenti avanzati per la risoluzione dei problemi

In alcuni casi, GoToMeeting non viene avviato quando si apre una sessione. Ciò è solitamente causato da un processo bloccato, da un problema di installazione dell'applicazione o da un conflitto di driver. Consulta alcuni suggerimenti avanzati disponibili di seguito.

• Interrompi qualsiasi processo GoToMeeting in esecuzione in background (solo Windows). Se il download è stato avviato ma si è bloccato, cerca di eseguire un'uscita forzata dai processi di GoToMeeting in esecuzione in background che potrebbero rallentare il download.
    1. Premi Ctrl+Maiusc+Esc per aprire Gestione attività di Windows.
    2. Apri la scheda Processi.
    3. Fai clic destro su tutte le voci che iniziano con "g2m" e seleziona Termina processo.
    4. Prova a ricollegarti alla sessione.
  • Disinstallare e reinstallare GoToMeeting. Se ti sei collegato a una sessione o ne hai organizzata una in precedenza, è possibile che l'app desktop attualmente installata causi un conflitto. Segui la procedura di disinstallazione, quindi prova a reinstallare da zero. Scopri come Disinstallare GoToMeeting.
  • Installare tramite MSI. Potresti avere più fortuna installando tramite MSI anziché con il download automatico. Il file disponibile per il download includerà istruzioni dettagliate sull'installazione tramite MSI. Scopri come installare tramite MSI (Windows).
  • Riavvia computer. Se nessun'altra soluzione funziona, prova il vecchio metodo. Chiudi e riavvia il computer, quindi prova a ricollegarti.