Applicazione Messenger per dispositivi mobili

Sei in viaggio? Non interrompere la conversazione. L'app Messenger di GoToMeeting ti permette di continuare a utilizzare la chat con messaggi 1:1 o di gruppo, impostare notifiche, modificare le impostazioni relative alla privacy degli utenti e molto altro. In precedenza avresti dovuto utilizzare l'app del browser dal tuo dispositivo mobile per consentire l'accesso alle chat, ma oggi puoi scaricare l'app Messenger per iOS e Android

Chat 1:1 o di gruppo

Tutti i messaggi nell'app Messenger per desktop e nell'app del browser vengono sincronizzati nell'account e vengono visualizzati nella schermata Conversazioni o Contatti e nella schermata Gruppi del dispositivo.

1. Scegli un nome (nella scheda Conversazioni o Contatti) o un messaggio di gruppo (nella scheda Gruppi) per continuare a utilizzare la chat.

2. Per iniziare una nuova chat con un utente interno (un utente dell'azienda), fai clic sull'icona con il segno Più e inizia a digitare il nome dell'utente. Viene aperta una nuova chat. Tieni presente che questa opzione è valida solo per i dispositivi iOS.

3. Una volta aperta la chat, puoi menzionare o "taggare" un utente digitando il simbolo "@" seguito dal nome dell'utente. In questo modo l'utente riceverà una notifica che gli indica di controllare la chat. solo ai dispositivi.

Invitare contatti esterni

1. Scegli Conversazioni (iOS) o Contatti (Android) nella barra degli strumenti.
  2. Scegli l'icona con il segno Più.
  3. Inserisci l'indirizzo e-mail dell'utente esterno e scegli Invita.
  4. Puoi iniziare a inviare messaggi, ma l'utente non li riceverà finché non si connette alla chat tramite GoToMeeting Messenger.

Partecipare o creare gruppi privati o pubblici

I messaggi di gruppo nell'app Messenger per desktop e nell'app del browser verranno sincronizzati nell'account e verranno visualizzati nella schermata Gruppi.

1. Scegli Gruppi e quindi l'icona con il segno Più .
  2. Per partecipare a un gruppo esistente, cerca il gruppo nella barra Cerca.
  3. Per creare un nuovo gruppo, scegli Crea.
  4. Inserisci un nome per il gruppo e utilizza l'interruttore per scegliere il tipo di gruppo (pubblico o privato).
  5. Scegli Crea.
  6. Invita membri o scegli Ignora per passare alla chat del nuovo gruppo.

Avviare e partecipare a riunioni con l'app GoToMeeting

Sarà necessario scaricare l'app GoToMeeting per avviare e partecipare a riunioni dall'app Messenger di GoToMeeting. Se non hai già scaricato l'app GoToMeeting, ti verrà chiesto di scaricarla dall'app store.

1. Assicurati di aver scaricato l'app GoToMeeting.
  2. Per iniziare una riunione, scegli l'icona della webcam nella barra degli strumenti in alto e scegli Inizia riunione. Viene aperta la sala riunioni.
  3. Per partecipare a una riunione, scegli Partecipa a riunione. Viene aperta la sala riunioni dell'altro organizzatore.

Modificare le impostazioni

Modifica le impostazioni dell'app in base alle tue preferenze. Se utilizzi un dispositivo iOS, scegli l'icona Impostazioni per aprire la schermata Impostazioni. Se utilizzi un dispositivo Android, scegli l'icona Altro per aprire il menu Impostazioni nella barra laterale.

• Profilo: modifica il nome e l'indirizzo e-mail visualizzati (solo app per iOS)
  • Stato della chat: imposta lo stato di presenza nella chat su Disponibile, Al lavoro o Assente.
  • Informazioni: visualizza Termini di servizio, Informativa sulla privacy e Copyright di Messenger.
  • Commenti e suggerimenti: attribuisci una valutazione a GoToMeeting Messenger e invia commenti e suggerimenti.
  • Supporto: visita la pagina delle domande frequenti su Messenger per ulteriori informazioni (solo app per iOS).