Come posso gestire i chiamanti non identificati?

Se un organizzatore fornisce i numeri di telefono per la propria riunione, chiunque li componga e si connetta alla conferenza audio telefonicamente ma senza inserire un PIN audio , è definito "chiamante non identificato". La definizione indica gli utenti che GoToMeeting non può identificare per nome e che per questo vengono elencati come partecipanti distinti. Gli organizzatori vedranno questi utenti nell'elenco dei partecipanti come "Chiamante [X]".

Nota:
  • I chiamanti non identificati non vengono inclusi nei report Cronologia riunioni.
  • Vedi qualcosa di diverso? Fai clic qui per consultare la guida.

Si applica solo all'app desktop. Consulta anche le informazioni sull'app Web e sull'app per Android.

Rinominare un chiamante non identificato

Dopo che il chiamante si identifica verbalmente, puoi rinominare la voce corrispondente nel riquadro Persone.
  1. Nel riquadro Persone, fai clic destro oppure seleziona l'icona Freccia vicino al nome del chiamante non identificato.
  2. Fai clic su Modifica nome.
  3. Inserisci il nome del chiamante e fai clic su OK.

Disattivare o riattivare l'audio di un chiamante non identificato

1. Nel riquadro Persone, fai clic destro oppure seleziona l'icona Freccia vicino al nome del chiamante non identificato.
  2. Fai clic su Disattiva audio .
  3. Per attivare l'audio, fai clic su Riattiva audio .

Escludere un chiamante non identificato

Puoi escludere il chiamante dalla sessione in qualsiasi momento. Tieni presente che se si è connesso anche alla parte di condivisione dello schermo della riunione da un computer, dovrai escludere entrambe le voci nell'elenco Partecipanti.
  1. Nel riquadro Persone, fai clic destro oppure seleziona l'icona Freccia vicino al nome del chiamante non identificato.
  2. Fai clic su Escludi .