Come posso gestire i chiamanti non identificati dal mio dispositivo Android?

Chiunque componga un numero di telefono per la conferenza audio usando un telefono ma senza inserire un PIN audio è definito "chiamante non identificato". La definizione indica gli utenti che GoToMeeting non può identificare per nome e che per questo vengono elencati come partecipanti distinti. Gli organizzatori vedranno questi utenti nell'elenco dei partecipanti come "Chiamante [X]".

Ulteriori informazioni sui chiamanti non identificati.

Si applica solo all'app per Android. Vedi anche le informazioni sull'app desktop e sull'app Web.

Rinominare un chiamante non identificato

Dopo che il chiamante si identifica verbalmente, puoi rinominare la voce corrispondente nell'elenco Partecipanti.

1. Tocca l'icona Persona nella barra degli strumenti in alto.
  2. Tocca l'icona Altro accanto al chiamante non identificato e Modifica nome.
  3. Immetti un nome per il chiamante e tocca Salva.

Disattivare o riattivare l'audio di un chiamante non identificato

1. Tocca l'icona Persona nella barra degli strumenti in alto.
  2. Tocca l'icona Altro accanto al chiamante non identificato e Disattiva l'audio o Riattiva l'audio.

Escludere un chiamante non identificato

1. Tocca l'icona Persona nella barra degli strumenti in alto.
  2. Tocca l'icona Altro accanto al chiamante non identificato ed Esonera partecipante.
  3. Il chiamante verrà scollegato dalla conferenza audio.
Nota: se il chiamante è anche connesso alla parte di condivisione dello schermo della riunione da un computer, dovrai escludere entrambe le voci nell'elenco Partecipanti.