Come posso individuare le mie registrazioni?

Le tue registrazioni sono state salvate nel cloud o nel computer, in base al tipo di registrazione che utilizzi.

• Registrazione nel cloud: fai in modo che le tue registrazioni vengano salvate automaticamente online (opzione consigliata). Se scegli questa opzione, le registrazioni delle sessioni verranno salvate automaticamente nella scheda Cronologia riunioni dell’account online. In questa sezione, puoi visualizzare, scaricare e condividere le registrazioni con i partecipanti.
  • Registrazione locale: fai in modo che le tue registrazioni vengano salvate in locale sul computer in uso. Se scegli questa opzione, le registrazioni delle sessioni verranno salvate come file nell’unità del disco rigido locale. Per visualizzarli o condividerli con i partecipanti, i file delle registrazioni devono essere convertiti in un altro formato (.MP4). Dopo la sessione, dovrai convertirli manualmente in un altro formato tramite Recording Manager.

Individuare la registrazione nel cloud

Se utilizzi la registrazione nel cloud, le registrazioni vengono salvate automaticamente nella scheda Cronologia riunioni online.
Nota: l’elaborazione delle registrazioni richiede tempo. Se non la vedi subito, attendi e riprova.
  1. Accedi all’indirizzo https://global.gotomeeting.com.
  2. Seleziona la scheda Cronologia.
  3. Seleziona la casella Registrato.
  4. Individua la registrazione della riunione desiderata oppure cercala usando parole chiave che potrebbero essere presenti nel titolo o nella trascrizione della riunione. In alternativa, puoi cercarla in base ai partecipanti, immettendo il simbolo @.
  5. Fai clic su Apri.

Individuare la registrazione locale (Windows)

• Seleziona l’icona Windows per aprire il menu Start e quindi Documenti. Individua la registrazione all’interno della cartella.
  • Apri la cartella Esplora risorse nella barra dei menu e fai clic su Documenti nel menu a sinistra.

Individuare la registrazione locale (Mac)

• Non appena la registrazione viene completamente convertita, viene aperta la cartella Registrazione del computer. Individua la registrazione all’interno della cartella.
  • Fai clic sulla cartella Finder per aprire Documenti e quindi seleziona Registrazioni. Individua la registrazione all’interno della cartella.
Nota: le registrazioni non convertite si trovano nella sottocartella tempAV in Registrazioni. Per convertire una registrazione, fai doppio clic sulla registrazione o apri la cartella Recording Manager.

Cambiare la posizione dei file salvati sul disco rigido

Per impostazione predefinita, le registrazioni locali vengono archiviate nella cartella C:\Users\\Documents. I file .G2M "pre-convertiti" originali vengono archiviati in una sottocartella chiamata "originals" (originali) dopo una conversione riuscita. Puoi comunque cambiare la posizione in cui verranno salvate tutte le registrazioni delle sessioni future (assicurati che sia disponibile almeno 1 GB di spazio).
  1. Fai clic destro sull’icona con la margherita nella barra delle applicazioni (Windows) o nella barra degli strumenti (Mac).
  2. Fai clic su Preferenze.
  3. Fai clic su Registrazione nella barra di navigazione sinistra.
  4. Nella parte inferiore della finestra, fai clic su Sfoglia.
  5. Seleziona la posizione desiderata e fai clic su OK.