Ulteriori informazioni sulle funzionalità esclusive dell'app desktop

GoToMeeting offre diversi metodi per partecipare alle sessioni e organizzarle, incluse l'app desktop, l'app Web e le app mobili.

Alcune delle funzionalità sono disponibili in più metodi di partecipazione, ma altre solo tramite l'app desktop.

• Se si utilizza l' o le app mobili, potrebbe essere necessario passare all'app desktop per accedere ad alcune funzionalità quali la registrazione delle sessioni e gli strumenti di disegno.

• Con il piano GoToMeeting Free, l'app desktop non è inclusa e sarà necessario aggiornare il piano per poterla utilizzare.