Come posso partecipare a una riunione usando Siri?

Puoi creare un comando rapido per Siri nell'app GoToMeeting e partecipare alla riunione successiva chiedendo a Siri. Il comando rapido cercherà nel calendario del dispositivo le riunioni che iniziano nelle 24 ore successive e avvierà la riunione programmata più vicina.

1. Apri l'app GoToMeeting per iOS.
  2. Se non l'hai già fatto, effettua la connessione e la sincronizzazione del calendario.
  3. Scorri verso il basso le riunioni programmate e scegli Aggiungi a Siri (Add to Siri).
  4. Seleziona il pulsante Registra per registrare la frase personalizzata con cui ti rivolgerai a Siri (ad esempio "Partecipa al prossimo GoToMeeting"). Se richiesto, scegli Attiva Siri.
  5. Scegli Fine. Puoi cambiare e registrare di nuovo la frase in un secondo momento.
  6. Quando pronuncerai la frase per Siri, verrai connesso alla riunione successiva programmata nel calendario.