Come posso partecipare a una riunione da GoToRoom con Dolby Voice Conference?

GoToRoom con Dolby è un sistema hardware "all-in-one" che consente di implementare una sala conferenza medio-piccola pronta per organizzare e partecipare a riunioni in pochi istanti.

1. Accedi alla sala conferenza.
  2. Tocca Partecipa nel menu a sinistra (il secondo riquadro).
  3. Immetti l'ID riunione a 9 cifre oppure tocca l'icona della tastiera per immettere il nome della pagina personale della riunione dell'organizzatore, quindi tocca Vai.
  4. Se l'organizzatore ha iniziato la riunione, accederai alla sessione e la webcam e il microfono verranno attivati automaticamente. Se l'organizzatore non ha ancora iniziato la riunione, verrà visualizzata la schermata "In attesa dell'organizzatore".
Nota: se sei l'organizzatore della riunione e stai provando a iniziare la riunione, leggi Iniziare una riunione da GoToRoom con Dolby Voice.