Come posso partecipare a una riunione da GoToRoom con Poly Small o Poly Medium?

GoToRoom è un sistema hardware "all-in-one" che consente di implementare una sala conferenza medio-piccola pronta per organizzare e partecipare a riunioni in pochi istanti.

Ulteriori informazioni su GoToRoom con Poly Small e Poly Medium.

Partecipare a una riunione da GoToRoom con Poly

1. Accedi alla sala conferenza.
  2. Sul touch screen, tocca Partecipa o Avvia. Inserisci l'ID riunione a 9 cifre o il nome della pagina personale della riunione dell'organizzatore e scegli Vai.
  3. Se l'organizzatore ha iniziato la riunione, accederai alla sessione e la webcam e il microfono verranno attivati automaticamente. Se l'organizzatore non ha ancora iniziato la riunione, verrà visualizzata la schermata "In attesa dell'organizzatore".
    Nota: Se sei l'organizzatore della riunione e stai provando ad avviare la riunione, leggi Come posso avviare una riunione da GoToRoom con Poly Small o Poly Medium?.