Come posso partecipare a una riunione come partecipante di InRoom Link?

I partecipanti di InRoom Link devono avere una stringa di riunione speciale per partecipare alla sessione.

Il partecipante nella sala può condividere audio e video e ricevere audio, video e contenuti condivisi. Al dispositivo della sala non può essere assegnato il ruolo di organizzatore o relatore e non può partecipare a una chat. I singoli individui nella sala possono collegarsi separatamente alla riunione se devono presentare o chattare.

Partecipare tramite chiamata telefonica mediante schermo interattivo

Puoi usare questo metodo di partecipazione con H.323 e SIP.
  1. Individua e componi l'indirizzo IP (67.217.95.2) che si trova nell'invito. Puoi memorizzare l'indirizzo IP come contatto per effettuare una chiamata rapida per le riunioni future.
  2. Digita l'ID riunione di 9 cifre.
  3. Premi # per collegarti.

Partecipare tramite chiamata telefonica mediante H.323

1. Apri l'invito e individua la stringa di partecipazione con formato 67.217.95.2##< IDRiunione > (ad esempio, 67.217.95.2##111222333). Consulta il manuale del tuo sistema se è richiesta una sequenza diversa.
    • 67.217.95.2 è il GoToMeeting server per videoconferenze.
    • ## è un separatore obbligatorio.
    • 111222333 è l'ID riunione.
  2. Tramite il telecomando o la tastiera per il sistema di videoconferenza, seleziona un'opzione audio.
  3. Nel campo del numero, digita la stringa di partecipazione completa formattata in base al tuo sistema.
  4. Fai clic su Chiama.
    Importante: Assicurati di scollegare tutti tranne un endpoint di videoconferenza (H.323/SIP) nella sala conferenze per eliminare il feedback e l'eco.

Partecipare tramite chiamata telefonica mediante SIP

1. Apri l'invito e individua la stringa di partecipazione con formato @67.217.95.2 (ad esempio, 111222333@67.217.95.2). Consulta il manuale del tuo sistema se è richiesta una sequenza diversa.
    • 67.217.95.2 è il GoToMeeting server per videoconferenze.
    • @ è un separatore obbligatorio.
    • 111222333 è l'ID riunione.
  2. Tramite il telecomando o la tastiera per il sistema di videoconferenza, seleziona un'opzione audio.
  3. Nel campo del numero, digita la stringa di partecipazione completa.
  4. Fai clic su Chiama.
    Importante: Assicurati di scollegare tutti tranne un endpoint di videoconferenza (H.323/SIP) nella sala conferenze per eliminare il feedback e l'eco.