Il mio account è abilitato all'uso dell'app Web?

Quando l'app Web è abilitata per l'account di un organizzatore, tutti i partecipanti che si collegano alle sue sessioni hanno la possibilità di partecipare tramite l'app Web Instant Join, mentre quando è disabilitata possono partecipare unicamente tramite l'app desktop o le app per dispositivi mobili.

Gli organizzatori possono controllare se sul proprio account è abilitata l'app Web accedendo alla pagina https://global.gotomeeting.com e passando alla sezione delle impostazioni. Nella sezione dell'app Web visualizzata è possibile vedere la casella di controllo che abilita e disabilita l'app Web per le riunioni dello specifico account.

Tieni presente che per i partecipanti che si collegano alla sessione di qualcun altro, dipende dall'organizzatore che ha pianificato la sessione abilitare app Web nelle proprie sessioni (anche per gli utenti che sono organizzatori).