Invitare altri utenti a partecipare (app Web)

Puoi invitare i partecipanti alla sessione prima o durante la sessione stessa.

Invitare partecipanti durante una sessione

1. Nel riquadro Partecipanti, fai clic sull'icona Invita .

2. Utilizza la finestra Invita persone per invitare una persona in uno dei seguenti modi:

• Condividi il collegamento della riunione.
  • Chiedi alla persona di passare a www.joingotomeeting.com e immettere l'ID della riunione indicato nella finestra.

Invitare partecipanti prima di una sessione

1. Accedi al tuo account online.
  2. Fai clic su Copia per copiare le informazioni della sessione negli Appunti, quindi incollale dove desideri (ad esempio in una e-mail o in un messaggio istantaneo per l'utente).