Come posso invitare I partecipanti e avere GoTo Meeting chiamarli? (Classico)

Puoi invitare i partecipanti alla sessione prima o durante la sessione stessa.

Si applica solo all'app desktop. Vedi anche le informazioni sull' app Web.
    Attenzione: Abbiamo una nuovi GoTo app! Questo articolo esamina il classico GoTo Meeting esperienza. Vedi Come posso invitare altri utenti alla sessione? per la nuova GoTo.

Invitare partecipanti durante una sessione

Durante la sessione, puoi invitare i partecipanti condividendo il collegamento o l'ID della riunione. Se hai Chiamami abilitato, puoi anche chiamare i partecipanti per partecipare alla conferenza audio della riunione tramite telefono.

Invitare tramite il collegamento o l'ID della riunione

1. Nel riquadro Persone, fai clic su Invita nella parte inferiore.
    2. Utilizza la finestra "Invita persone" per invitare una persona in uno dei seguenti modi:
      • Chiedi al partecipante di passare a www.joinjoind GoTo Meeting .com e inserisci l'ID riunione indicato nella finestra.
      • Fai clic su e-mail per inviare una nuova e-mail con le informazioni della sessione compilate automaticamente, quindi inviala alla persona.
      • Fai clic su Copia collegamento per copiare le informazioni della sessione negli Appunti, quindi incollale dove desideri (ad esempio in un messaggio istantaneo per l'utente).

Invitare i partecipanti chiamandoli durante la sessione

Nota: Devi avere Chiamami abilitato per usare questa opzione.
    1. Nel riquadro Persone, fai clic su Chiama nella parte inferiore. Viene aperta la finestra "Chiama gli altri per accedere alla riunione".
    2. Inserisci i nomi e i numeri di telefono di un massimo di 5 partecipanti e fai clic su Chiama. Puoi annullare la chiamata facendo clic su Annulla accanto al nome desiderato.
    3. Accanto al nome del partecipante viene visualizzato lo stato della chiamata.
      • - GoTo Meeting sta ancora chiamando il telefono del partecipante.
      • – Il partecipante è connesso e visualizzato nell'elenco Partecipanti.
      • – Il partecipante non ha risposto. Seleziona l'icona X e riprova se lo desideri.

Invitare partecipanti prima di una sessione

1. Accedi al tuo account online.
    2. Nella pagina Riunioni personali, fai clic sull'icona Invita accanto alla sessione desiderata.
    3. Fai clic su Copia per copiare le informazioni della sessione negli Appunti, quindi incollale dove desideri (ad esempio in una e-mail o in un messaggio istantaneo per l'utente).