Prerequisiti per le installazioni del plugin per Outlook (Windows)

Il plugin di GoToMeeting per Outlook consente di visualizzare, pianificare, partecipare, modificare ed eliminare riunioni direttamente dal calendario di Microsoft Outlook.

Eliminazione del file VSTO

Se è presente il file VSTOInstaller.exe.config nelle seguenti directory, eliminare il file:

• C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VSTO\10.0
  • C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\VSTO\10.0

Attivazione dei componenti aggiuntivi di Outlook 2010

1. Aprire Outlook 2010.
  2. Selezionare il menu FileGuida. Nella sezione degli strumenti per lavorare con Office, seleziona Opzioni.
  3. Nella finestra Opzioni Outlook, selezionare Componenti aggiuntivi dalla barra di navigazione a sinistra.
  4. Nella sezione Componenti aggiuntivi di applicazioni inattivi, seleziona Componente aggiuntivo COM di GoToMeeting per Outlook > Vai.
  5. Nella finestra Componenti aggiuntivi COM, seleziona la casella di controllo "Componente aggiuntivo COM di GoToMeeting per Outlook" e fai clic su OK.

Attivazione dei componenti aggiuntivi di Outlook 2007

1. Aprire Outlook 2007.
  2. Seleziona il menu StrumentiCentro protezione.
  3. Nella finestra Trust Center, fai clic su Componenti aggiuntivi.
  4. Dal menu a discesa Gestisci, seleziona Componente aggiuntivo COM di GoToMeeting per Outlook > Vai.
  5. Nella sezione dei componenti aggiuntivi COM, seleziona la casella di controllo "Componente aggiuntivo COM di GoToMeeting per Outlook" e fai clic su OK.

Attivare i componenti aggiuntivi in Outlook 2003

1. Apri Outlook 2003.
  2. Seleziona il menu ? > Informazioni su Microsoft Office Outlook.
  3. Seleziona il pulsante Elementi disattivati.
  4. Scegli Componente aggiuntivo COM di GoToMeeting per Outlook e fai clic su Attiva.