Come posso installare GoTo Meeting su Windows?

L’installazione dell’app desktop GoTo sul tuo computer ti consente di ottenere il massimo dalla tua riunione. Quando avvii o partecipi a una sessione dall’app desktop, il download del software GoTo inizia automaticamente.

Se utilizzi un computer Mac, consulta la pagina Procedura di installazione su Mac. Guarda il video

Informazioni sul pacchetto di installazione

Una volta installata l’app desktop, puoi partecipare e avviare riunioni più rapidamente, evitando il processo di download. Quando installi GoTo, scaricherai 3 parti del software sul tuo computer.
    • App desktop GoTo: rappresenta l’app principale da utilizzare partecipare e avviare le riunioni.
    • Il file Installer.exe di GoTo Meeting – Questo file contiene l’app e viene scaricato dalla pagina del browser.
    • GoTo Opener: si tratta dell’applicazione "helper" che ti trasferisce nelle riunioni attive.

Scaricare l’app desktop

1. Assicurati di utilizzare un sistema operativo supportato verificando la compatibilità di sistema oppure visualizzando i requisiti di sistema.
    2. Seleziona il pulsante Download per iniziare. Scaricare GoTo Meeting
    3. Il file Installer.exe di GoTo Meeting verrà scaricato sul tuo computer. Se hai già scaricato questo file in precedenza, alcuni o tutti i passaggi successivi verranno ignorati. In tal caso, puoi avviare o partecipare direttamente a una riunione dall’app desktop.
    4. In base al browser utilizzato, completa il download del file Installer.exe di GoTo Meeting come segue.

• Google Chrome – Seleziona GoTo Meeting Installer.exe nella barra degli strumenti di download inferiore. Se viene richiesto, seleziona Esegui.
      • Mozilla Firefox – Seleziona Salva File > Icona Scarica > GoTo Meeting Installer.exe nel menu a discesa. Se richiesto, seleziona Esegui.
      • Internet Explorer – Seleziona Esegui nel messaggio popup inferiore.

5. L’app GoTo Opener verrà avviata automaticamente. È consigliabile non disinstallare l’app in un secondo momento. Se disinstallato, devi ripetere il processo di installazione.
    6. L’app desktop GoTo verrà aperta automaticamente, il che significa che hai installato correttamente l’app desktop.

• Per partecipare alla riunione di qualcun altro, immetti l’ID della riunione o il nome della sala riunione e seleziona il pulsante freccia.
      • Per accedere al tuo account organizzatore e gestire le tue riunioni, seleziona Accedi.