Come posso installare GoToMeeting su Windows?

L’installazione dell’app desktop GoToMeeting sul tuo computer ti consente di ottenere il massimo dalla tua riunione. Quando avvii o partecipi a una riunione dall’app desktop, il download del software GoToMeeting inizia automaticamente.

Se utilizzi un computer Mac, consulta la pagina Procedura di installazione su Mac.

Informazioni sul pacchetto di installazione

Una volta installata l’app desktop, puoi partecipare e avviare riunioni più rapidamente, evitando il processo di download. Quando installi GoToMeeting, scaricherai 3 parti del software sul tuo computer.

• App desktop GoToMeeting – Rappresenta l’app principale da utilizzare partecipare e avviare le riunioni.
  • Il file Installer.exe di GoToMeeting – Questo file contiene l’app e viene scaricato dalla pagina del browser.
  • GoTo Opener: si tratta dell’applicazione "helper" che ti trasferisce nelle riunioni attive.

Scarica l’app desktop

1. Assicurati di utilizzare un sistema operativo supportato verificando la compatibilità di sistema oppure visualizzando i requisiti di sistema.
  2. Fai clic sul pulsante di download per iniziare. Scarica GoToMeeting
  3. Il file Installer.exe di GoToMeeting verrà scaricato sul tuo computer. Se hai già scaricato questo file in precedenza, alcuni o tutti i passaggi successivi verranno ignorati. In tal caso, puoi avviare o partecipare direttamente a una riunione dall’app desktop.
  4. In base al browser utilizzato, completa il download del file Installer.exe di GoToMeeting come segue.

• Google Chrome – Fai clic su GoToMeeting Installer.exe nella barra degli strumenti di download inferiore. Se viene richiesto, seleziona Esegui.
    • Mozilla Firefox – Fai clic su Salva File > Icona Scarica > GoToMeeting Installer.exe nel menu a discesa. Se viene richiesto, seleziona Esegui.
    • Internet Explorer – Fai clic su Esegui nel messaggio popup inferiore.

5. L’app GoTo Opener verrà avviata automaticamente. È consigliabile non disinstallare l’app in un secondo momento. Se disinstallato, devi ripetere il processo di installazione.
  6. La suite GoToMeeting verrà avviata dall’area di notifica, il che significa che hai installato correttamente l’app desktop.

• Per partecipare alla riunione di qualcun altro, immetti l’ID della riunione o il nome della sala riunione e fai clic su Partecipa.
    • Per accedere al tuo account di organizzatore e gestire le riunioni, fai clic su Inizia riunione, Pianifica riunione oppure Riunioni personali. Verrà visualizzata la finestra di accesso.