GoToMeeting per Microsoft Outlook

GoToMeeting offre due integrazioni per l’ambiente Microsoft Outlook. È possibile usare il componente aggiuntivo per Office 365 Outlook oppure il plugin per Microsoft Outlook per pianificare, gestire e partecipare alle riunioni future direttamente dal calendario di Outlook.

Quale integrazione di Outlook è quella giusta per te?

Verifica i requisiti di sistema e il grafico di confronto delle funzionalità per stabilire quale integrazione di Outlook è quella giusta per te.

Nota: Ti invitiamo a installare e utilizzare il componente aggiuntivo per Office 365 Outlook perché è disponibile su tutti i dispositivi e non richiede alcuna installazione locale.

Tabella 1. Requisiti di sistema
  Componente aggiuntivo per Office 365 Outlook Plugin per Outlook
Sistema operativo Windows Windows 7 o versione successiva Windows 7 o versione successiva
Mac OS Mac OS X 10.10 (Yosemite) o versione successiva Non disponibile
Web Outlook 2019 o versione successiva Non disponibile
Versione di Outlook Outlook 2016 (A portata di clic) o versione successiva Outlook 2010 o versione successiva
Requisiti obbligatori aggiuntivi Nessuno
Tabella 2. Tabella comparativa delle funzioni
Funzioni Componente aggiuntivo per Office 365 Plugin per Outlook
Aggiunta di un singolo ID di GoToMeeting
Aggiunta di una sala riunioni personale No
Creazione di una nuova sala riunioni No
Avvio o partecipazione con un clic del mouse
Modifica impostazioni audio
Aggiunta di coorganizzatori
Aggiunta di password
Sincronizzazione con l’account Web Sì (se la riunione è stata pianificata dall’app web o desktop ed è stata aggiornata dal componente aggiuntivo, sarà necessario sincronizzarla manualmente) Sì (se gestita solo dal plugin)

Altre risorse

Componente aggiuntivo per Office 365 Outlook

È consigliabile pianificare, aggiornare e/o rimuovere le riunioni solo in Outlook e quindi fare clic su Aggiorna riunione per inviare le modifiche aGoToMeeting.

Plugin per Outlook

Se sei un amministratore IT e l’azienda è standardizzata su Outlook e GoToMeeting, puoi configurare uno script e installare e aggiornare automaticamente le macchine degli utenti. Vedi qui sotto.

Importante: il plugin di GoToMeeting per Outlook funziona nelle versioni locali di Outlook ma non su dispositivi mobili o nelle versioni Web. Se desideri utilizzare il plugin, ti consigliamo vivamente di pianificare, aggiornare e/o annullare le riunioni solo in Outlook. Questo perché mentre tutte le modifiche apportate nel plugin vengono automaticamente riflesse nel portale Web, le modifiche apportate nel portale web non vengono duplicate nel plugin di Outlook. Inoltre, una eventuale ripianificazione di una riunione mentre sei in modalità non in linea di Outlook non comparirà sul web.

Non trovi l’integrazione che stai cercando?

Se hai già installato un’integrazione ma non trovi le informazioni corrispondenti, potrebbe essere stata ritirata. Ti invitiamo a installare e utilizzare il componente aggiuntivo per Office 365 Outlook.