Suggerimenti di installazione per Safari (Mac)

Di seguito vengono elencati alcuni problemi comuni che si verificano durante l'installazione con Apple Safari.

Riavvia il download.

Nella pagina di Launcher, fai clic su Scarica ed esegui GoToMeeting nella casella blu. Dovresti quindi vedere che viene avviato il download del file "GoToMeeting Opener" nella parte inferiore dello schermo.
  1. Accedi all'indirizzo https://global.gotomeeting.com .
  2. Fai clic su Crea riunione.
  3. Utilizza la finestra popup per specificare i dettagli della nuova riunione.
  4. Al termine, fai clic su Salva. La nuova riunione sarà immediatamente disponibile tra le riunioni programmate.
  5. Nei dettagli della riunione, fai clic su Copia invito per copiare le informazioni negli Appunti e incollarle in un'e-mail, un invito di calendario o una pagina Web.

Esegui il file GoToMeeting Opener.

1. Premi z +Opzione+L sulla tastiera per aprire la cartella Download, quindi fai doppio clic su GoTo Opener .dmg.

2. Quando vedi l'immagine di GoTo Opener , fai doppio clic per avviare il programma.

3. Quando viene richiesto, fai clic su Apri per avviare GoToMeeting.