Installare il plugin di GoToMeeting per Outlook per Mac (non più autorizzato)

L'utilità di pianificazione per Mac è stata sospesa il 1 ottobre 2019. Grazie per avere utilizzato il plugin. Ti invitiamo a installare e utilizzare il componente aggiuntivo di GoToMeeting per Office 365 Outlook.

Requisiti di sistema

• Mac OS X 10.10 o versione successiva
  • Microsoft Outlook 2011 – 2016

Installare l'utilità di pianificazione di GoToMeeting

L'utilità di pianificazione per Mac è stata sospesa il 1 ottobre 2019. Grazie per avere utilizzato il plugin. Ti invitiamo a installare e utilizzare il componente aggiuntivo di GoToMeeting per Office 365 Outlook.