Come posso installare ed eseguire la Connessione guidata di GoToMeeting? (Windows)

La Connessione guidata di GoToMeeting effettua un test e determina le impostazioni di collegamento ideali che GoToMeeting può effettuare nella rete. Dopo aver eseguito la procedura guidata, puoi archiviare le impostazioni di connessione facoltative nel computer Windows e utilizzarle in futuro per collegarti alle sessioni.

Puoi anche visitare la nostra pagina Preparati per assicurarti di essere pronto per la tua prima riunione.

1. Per iniziare il test, scarica Connessione guidata di GoToMeeting.
  2. Apri il file G2MConnectionWizard.exe ed esegui il software quando richiesto.
  3. Quando viene avviata la Connessione guidata di GoToMeeting, fai clic su Esegui la Connessione guidata per iniziare la prova di connessione. La Home page di GoToMeeting viene visualizzata nel browser predefinito. Se non sei stato reindirizzato a www.gotomeeting.com, apri il browser e accedi alla pagina.

Nota: gli utenti dovrebbero utilizzare la Modalità avanzata solo sotto la guida di un rappresentante di LogMeIn.

4. Fai clic su OK per continuare. La Connessione guidata consente di determinare la migliore impostazione di connessione a GoToMeeting per il computer. Questo processo potrebbe richiedere alcuni minuti.
  5. Al termine del processo di rilevamento, fai clic su Avanti.
  6. Prova le nuove impostazioni di connessione avviando una riunione.

• Se ti connetti correttamente, fai clic su Fine per completare la prova della Connessione guidata.
    • Se non riesci a connetterti correttamente, fai clic su Ho ancora problemi. La schermata successiva indicherà i seguenti passaggi consigliati, che sono quelli per contattare il supporto clienti globale per la risoluzione avanzata dei problemi. Potrebbe esserti richiesto di creare una relazione sulla Connessione guidata a GoToMeeting facendo clic su Report Procedura guidata.